256
Форекс 24 мама попала(((
Пишу на эмоциях, по-этому могут быть ошибки, не судите..
Мама со-слезами звонит..
Взяла в банке кредит - миллион!!! Вложила в эту контору... в итоге деньги там, прибыль есть, пытается вывести, оп.. с нее наличкой до вывода средств требуют оплатить налог на прибыль фирме. Чуть больше 100тр - вот она ревет и у меня их просит....
Вдруг есть здесь люди которые сталкивались с этой фирмой? Можно им доверять или мама попала окончательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу на эмоциях, по-этому могут быть ошибки, не судите..
Мама со-слезами звонит..
Взяла в банке кредит - миллион!!! Вложила в эту контору... в итоге деньги там, прибыль есть, пытается вывести, оп.. с нее наличкой до вывода средств требуют оплатить налог на прибыль фирме. Чуть больше 100тр - вот она ревет и у меня их просит....
Вдруг есть здесь люди которые сталкивались с этой фирмой? Можно им доверять или мама попала окончательно?
Мама со-слезами звонит..
Сижу злая!
Когьа такое считаешь думаешь сколько сумасшедшинка вокруг? Взяла кредит 100000 чтобы вложить куда то? ВАу!! Ето пипец!!
Даже нет слов??? Ето в есть того чтобы заработать и отложить и ето вложить она берет в долг и вкладывает куда то? Бизнесжешщина;);) ой ой ой сколько же идиомов вокруг??
Ну пусть возьмет еще один кредит на налог, делов-то...
Так мама плачет ради того, чтобы вас на жалость пробить и чтобы вы ей 100 тыр нашли или она уже поняла, что весь миллион потеряла?
Круто.
Когда кредит в разных банках брала не ревела.
Когда отдавала их не понятно кому и зачем, тоже не ревела.
А теперь ревет и просит 100к. Я бы не дала и пусть выплачивает самостоятельно.
И в какой она прибыли. Кредит ей дали не менее чем по 20% годовых, в какой она там прибыли? не смешите.
Когда кредит в разных банках брала не ревела.
Когда отдавала их не понятно кому и зачем, тоже не ревела.
А теперь ревет и просит 100к. Я бы не дала и пусть выплачивает самостоятельно.
И в какой она прибыли. Кредит ей дали не менее чем по 20% годовых, в какой она там прибыли? не смешите.
Anonymous
Неплохая прибыль, если налог 100 тыс. Пусть платит.
Anonymous
Пусть сумму налога вычтут из выплачиваемой суммы возврата плюс суммы прибыли.
Я не поняла. Мама вложила миллион на бирже форекс и заработала миллион?
Anonymous
мошенничество, заявление в полицию пусть пишет и копию в команию, в банк - оформлять банкротство
Anonymous
Я думаю, что окончательно. Сил на официальную борьбу у нее явно нет.
100т она может отдать, но 890 все равно не вернутся под любыми предлогами.
Есть такая же знакомая, тоже пенсионерка, та с московской пенсии умудрилась 3млн взять в кредит...
100т она может отдать, но 890 все равно не вернутся под любыми предлогами.
Есть такая же знакомая, тоже пенсионерка, та с московской пенсии умудрилась 3млн взять в кредит...
Продавать квартиру, отдавать кредиты-долги и в дом престарелых. Других вариантов у нее нет.
Anonymous
Обратитесь к юристам, думаю, многие из них с такими делами встречались.
Пусть срочно дарит жилье брату, чтоб было куда переехать в случае чего. Надеюсь, кредит взят не под залог недвижимости?
Автор, мама действительно попала. Денег не давайте. Сколько бы она еще не заплатила - ничего она от них не получит. В полицию - писать заявление. Имущество мамино все на себя или на брата.
Anonymous
С какой конкретно фирмой заключали договор? Можете написать?
142
То есть резюмируя и обобщая:
На потраченный лям забить - не верить, не платить, не надеяться.
Жильё переписать на более вменяемых из семьи. Маме уделять больше внимания.
Подать заявление в полицию на мошенников, вдруг повезет.
Правильно излагаю?
На потраченный лям забить - не верить, не платить, не надеяться.
Жильё переписать на более вменяемых из семьи. Маме уделять больше внимания.
Подать заявление в полицию на мошенников, вдруг повезет.
Правильно излагаю?
Мало им было МММ. Откуда такие ненормальные берутся? Все кругом идиоты, одна она умная.
Anonymous
Вероятнее всего Договор доверительного управления.
Договор нужно смотреть понимающему в этом человеку.
Выписку по счету компания вам не даст.
Налог на прибыль не платится.
Если есть прибыль, то ВЫЧИТАЕТСЯ НДФЛ из полученной прибыли.
И весь интернет пестрит статьями, что это мошенники.
Это лохотрон.
Это не официальный Форекс брокер.
Про деньги можете забыть.
Если есть договор и факт перевода денег- нужно идти в полицию и подавать заявление о мошенничестве.
Договор нужно смотреть понимающему в этом человеку.
Выписку по счету компания вам не даст.
Налог на прибыль не платится.
Если есть прибыль, то ВЫЧИТАЕТСЯ НДФЛ из полученной прибыли.
И весь интернет пестрит статьями, что это мошенники.
Это лохотрон.
Это не официальный Форекс брокер.
Про деньги можете забыть.
Если есть договор и факт перевода денег- нужно идти в полицию и подавать заявление о мошенничестве.
А с биткоинами-то что? мудрит ваша маманя..
Тоже в лохотрон вложилась?
Тоже в лохотрон вложилась?
может как-то справку из психушки организовать, типа мама не в себе? ;) и на этом основании отменить всё это
Anonymous
Слушайте, все такие конторы берут 10-11% за свои услуги и при досрочной выемке денег эту сумму придется зарлатить. В контракте она 100 проц прописана. Отдайте забирайте 900 тысяч и бегите, легко отделались. Еще ДОБРЫЙ совет. никаких юристов и досудебных и судебных разбирательств, дело 200% проигрышное, но денег с вас вытянут много, результат будет "0".
Добрый Ээх
Для начала вы сама (если что-то в этом понимаете) или кто-то другой должен тщательно прочитать договор в части его расторжения и возврата сумм! Если у мамы догорювопа нет, то приезжайте в их офис и требуйте копию. После того, как вы поймёте, как надо действовать, согласно договора, вы его расторгаете и подаёте на возврат денег (если это предусмотрено условиями). После этого вам обязаны вернуть деньги в указанный в договоре срок, либо в соответствии в законодательством, если в договоре срок не прописан. Если они не переводят вам деньги в срок, то вы идёте к адвокату и в суд. Судья вынесет Вердикт, а приставы перечислят деньги со счёта конторы, как только они там появятся. Но это, конечно, если эта кон опа вообще официально существует.
Можете сделать фото выделенных частей договора и здесь разместить, чтобы вам дали правильный совет.
Можете сделать фото выделенных частей договора и здесь разместить, чтобы вам дали правильный совет.
Anonymous
https://www.kp.ru/daily/26997/4059164/
Вот статья в руку, тоже какие ебан....шки хотели тупо получать денежки.
Вот статья в руку, тоже какие ебан....шки хотели тупо получать денежки.
Anonymous
У меня брат так проиграл 2,500,000 рублей. Чтобы закрыть кредиты в банках продавал квартиру и родители добавляли....
Отвечу сразу всем. Ни офиса, ни договора... ппц полный(( ее так обработали по-телефону, что она со-спокойной душой переводила им деньги на карты обычным физлицам(((
И если бы она вчера не позвонила и не попросила бы у меня эти 100тр, так и бы и вертелась там...
Сегодня вроде немного пришла в себя, на днях идем переписывать квартиру на меня и брата пополам - она уже это просекла, что банки отберут. Потом будем думать что делать дальше с кредитами.
И если бы она вчера не позвонила и не попросила бы у меня эти 100тр, так и бы и вертелась там...
Сегодня вроде немного пришла в себя, на днях идем переписывать квартиру на меня и брата пополам - она уже это просекла, что банки отберут. Потом будем думать что делать дальше с кредитами.
Автор
Мне кажется там есть крыша. Мой дядя в Москве оплачивал коммунальные платежи в конторе . Потом выяснилось, что на счет управ компании не пришло 10 тыс. Контора тихо испарилась. Писали меру, те переслали в увд. пришел ответ, что сам дурак, не нужно было платить. А то что в Москве в официальном офисе более года мошенники принимали деньги никого не интересует.
Anonymous
Когда вижу по тв сюжеты про подобное, всегда очень жаль детей. Потому что пенсионеры молча влипают в историю, а потом к детям на ручки. Точнее на шею. И носиться потом по судам или отдавать кредиты детям. Мы это тоже проходили. Не все могут послать на хер отца или мать, сказать выкручивайся сам или ждать, когда у него за долги жилье заберут и тебе надо будет его к себе забирать. Что нужно сделать, чтобы эти старые идиоты (прости господи, но это так) сидели дома, гуляли в парке и никуда не лезли?
Anonymous
Автор, если это не разводка, не вздумайте давать маме деньги на налоги. Налог платится с прибыли и из прибыли. Брокер должен вернуть сумму на счете , за вычетом налогов, налоги дальше брокер платит сам в налоговую. Правда мне не верится , что это реально- по поиску сразу выдается что фирма мошенники и что пенсионеру с пенсией 12 тыс дали кредит , даже в трех банках .
Anonymous
мамы какие пошли продвинутые!
Anonymous
В каком же бесправии мы живем. Нас вообще хоть от чего-то полиция защищает? Сидят же кучи мужиков в этих ОБЭПах и т.п., но палец о палец не ударят для обычных граждан, а мошенники этим пользуются.
Ведь отследить движение средств, когда все в электронном виде дело 5 минут и фамилии установить, и счета конторы.
Ведь отследить движение средств, когда все в электронном виде дело 5 минут и фамилии установить, и счета конторы.
Anonymous
Можно спрошу - моей маме позвонили сегодня по стационарному телефону, назвали адрес, ее имя отчество и предложили бесплатную путевку. Я вмешалась. Чем это могло закончится? Точно знаю, что это не из гос органов, а мошенники.
ВОПРОС
автор, как ваши дела? в полицию ходили? квартиру переписали?
так вот, после того как вы заплатите 100Р они сделают пересчет и выяснится что сумма ваших процентов сильно увеличилась!!! ну и налог соответственно! ни в коем случае не платите ничего!! у нас дед такой же бизнесмен херов! кучу бабла слил, пока с голой жопой не остался
Anonymous
не знаю что значит ,, не настоящий форекс,,. Знакомая работала, в компании было около сорока сотрудников. Она обзванивала клиентов по венгрии ( венгерка), другие по скандинавским странам, и арабские, плюс англичане.
Рассказала мне про работу свою. Их заставляют подписку о неразглашении подписывать.
В общем, никогда свои деньги вы не сможете получить даже от ,,настоящей компании,, вам могут кидать мелочовку, но основную сумму не отдадут никогда. Они даже сотрудников заставляли вкладываться.
Телефоны операторам даются сверху, кто то выискивает клиентов и потом оператор должен их обработать. Чисто психологическая работа, все под запись ( разговор). Чуть только человек мякнет что вроде бы он согласен, все, ты уже имеешь право на его деньги.
Каждое утро им выдают сводки, аналитические, что сегодня будет расти, что падать ( валюты). И они должны клинту впарить то что падает, говоря при этом обратное.
Какой то мужик завелся вывести свою оставшуюся шестерку евро ( положил десятку), так там столько степеней ,,защиты,, что он никогда их не получит ( она обьясняла детали, но я ну буду вас нагружать).
У операторов есть ники, свои имена нельзя использовать в целях безопасности, если какойто клиент вычислит место офиса и придет мстить. В офисе охрана чтобы никого левого не пустить. Клиенты все на телефонах только, у каждого свой оператор. Текучка большая, потому что начальство требует чтобы клиентуры болье было, в венгрии народ небогатый, хорошо у них отрабатывал араб. Менеджер всех держит в страхе, начальник улыбается.
И это ,,хороший форекс, настоящий,,. Деньги с клиентских счетов берутся и сразу уходят в неизвестном направлении.
А у вас вообще беда, один офицер в офисе, работать фирма будет до... 2020 года, начала прошлой осенью.
Я бы на вашем месте стучала в английскую полицию. Денег вы все равно не вернете.
Знакомая говорила что очень много клиентов - стариков, не очень богатых и ей было стыдно их разводить, но зарплата нужна - и она делала это.
Нужно в полицию заявить о мошенничестве, пусть разбираются потом и на англию выходят.
Рассказала мне про работу свою. Их заставляют подписку о неразглашении подписывать.
В общем, никогда свои деньги вы не сможете получить даже от ,,настоящей компании,, вам могут кидать мелочовку, но основную сумму не отдадут никогда. Они даже сотрудников заставляли вкладываться.
Телефоны операторам даются сверху, кто то выискивает клиентов и потом оператор должен их обработать. Чисто психологическая работа, все под запись ( разговор). Чуть только человек мякнет что вроде бы он согласен, все, ты уже имеешь право на его деньги.
Каждое утро им выдают сводки, аналитические, что сегодня будет расти, что падать ( валюты). И они должны клинту впарить то что падает, говоря при этом обратное.
Какой то мужик завелся вывести свою оставшуюся шестерку евро ( положил десятку), так там столько степеней ,,защиты,, что он никогда их не получит ( она обьясняла детали, но я ну буду вас нагружать).
У операторов есть ники, свои имена нельзя использовать в целях безопасности, если какойто клиент вычислит место офиса и придет мстить. В офисе охрана чтобы никого левого не пустить. Клиенты все на телефонах только, у каждого свой оператор. Текучка большая, потому что начальство требует чтобы клиентуры болье было, в венгрии народ небогатый, хорошо у них отрабатывал араб. Менеджер всех держит в страхе, начальник улыбается.
И это ,,хороший форекс, настоящий,,. Деньги с клиентских счетов берутся и сразу уходят в неизвестном направлении.
А у вас вообще беда, один офицер в офисе, работать фирма будет до... 2020 года, начала прошлой осенью.
Я бы на вашем месте стучала в английскую полицию. Денег вы все равно не вернете.
Знакомая говорила что очень много клиентов - стариков, не очень богатых и ей было стыдно их разводить, но зарплата нужна - и она делала это.
Нужно в полицию заявить о мошенничестве, пусть разбираются потом и на англию выходят.
Anonymous
Если я не ошибаюсь, этот Форэкс рекламировали в Что, Где, Когда? Или это другой Форэкс?
У вас есть один выход - банкротство физического лица. Если мама собственник единственного жилья, то оно обладает иммунитетом и в процедуре реализации имущества гражданина его не отберут ( с оговоркой, если не залоговое). Процедура длится минимум шесть месяцев, ежемесячно должнику остается прожиточный минимум (соответствующий вашему региону), "излишек" направляется на погашение задолженности перед кредиторами. По результатам завершения процедуры банкротства долги перед банками будут списаны.
Пусть они мошенники, но деньги бабка брала у банков, банки же не мошенники, так что банкам возвращать все равно всю сумму с процентами придется. Ну а на мошенников заявление писать, да, но не надеяться на компенсацию, даже если их и посадят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения