Хочу подать в суд на сестру
У моей сестры есть дача, даже не дача, а участок в деревне. Разбиты грядки, поставлен дом, правда все сделано через ж*пу. Дом не доведён до ума, крыльцо кое как сляпано, мансарда не обшита и во время дождя протекает. Сколько я ей говорила, что надо заняться благоустройством дома, да и на огороде порядка нет. Не, грядки выполоты, все чисто, но вот тропинки не оборудованы. У них трое детей и все время денег не хватает на дачу.
Вот из-за их разгильдяйства в выходные я упала на огороде. Осталась ночевать с её детьми. Вечером прошёл сильный дождь и опять крыша потекла.
Решили с детьми сделать салатик. Пошла в огород за луком и так навернулась... чуть встала.
Подскользнулась на тропинке и рухнула на пятую точку. Два дня промучалась и пошла в больницу. На МРТ, - перелом копчика.
Теперь я из-за этой долбаной дачи на больничном на целый месяц...
А она даже не извинилась! Ведь это по их вине я упала. И они должны нести ответственность за случившееся. Хочу подать на них в суд. Как думаете выгорит дело?
Вот из-за их разгильдяйства в выходные я упала на огороде. Осталась ночевать с её детьми. Вечером прошёл сильный дождь и опять крыша потекла.
Решили с детьми сделать салатик. Пошла в огород за луком и так навернулась... чуть встала.
Подскользнулась на тропинке и рухнула на пятую точку. Два дня промучалась и пошла в больницу. На МРТ, - перелом копчика.
Теперь я из-за этой долбаной дачи на больничном на целый месяц...
А она даже не извинилась! Ведь это по их вине я упала. И они должны нести ответственность за случившееся. Хочу подать на них в суд. Как думаете выгорит дело?
вы не знали, в каком состоянии дача?
На хрена вы вообще туда потащились, обиженная?
Так что пусть лучше извинится перед Вами и порадуется, что живет в России.
Что же вы такая рохля и раскоряка, что на ровном месте грохаетесь?
А в деревне практически у всех дорожки между грядками ничем не закрываются.
Тем более у вашей многодетной сестры явно есть проблемы с деньгами, если дом не достроен, то тут не до тропинок.
Я сама живу летом в деревне и все тут знают, что в огороде после дождя скользко.
А то в старости сдаст вас сестра в ДП или в интернат вместо того чтобы самой стакан воды вам подать.
Я так понимаю что других близких людей у вас нет.
2) А если сестра всё-таки надумает и извинится, вам этого будет будет достаточно или нужно, чтобы она вам оплачивала лечение?
Ну это так,добрый совет.Не благодарите.
Вроде много разных людей в жизни видела, но все не перестаю удивляться, когда вот такое встречается.
К большому сожалению это не вымышленная история. Это все правда. Это моя дача и это моя сестра упала на ней.
Я написала данный пост как бы от имени моей сестры. Все слова это её реальные слова. Так она реагирует на вопросы членов нашей семьи. Всем говорит, что мне этого не простит и будет бороться. Мама от всего этого в шоке. Её сын с ней не разговаривает, он приезжал к нам и извинялся за мать. Что случилось в её голове после падения я не знаю. У неё был сложный период. Сына недавно избили и он с месяц лежал в больнице. Может быть на фоне нервной встряски и что-то поехало в голове.
Мне же хотелось понять действительно я перед ней виновата или нет.
В тот день, когда она упала, мы с ней разговаривали, ей сказала "ну как же так, сестра, что же ты так не аккуратна?! и дался тебе этот лук... знаешь ведь, что скользко."
Спасибо всем за комментарии и извините, что пришлось немного вас обмануть.
Открывать себя не буду, стыдно (