17
Кто недавно отключал телефон М*Г*Т*С?
Расскажите, легко это сделать? Никаких препятствий не чинят? А их роутер можно самим отключить и сразу им принести?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, легко это сделать? Никаких препятствий не чинят? А их роутер можно самим отключить и сразу им принести?
Спасибо!
Спасибо!
галочка
я сходила отключила, сдала, выслушала, как я неправильно поступаю, потом однажды мне звонит робот от КОЛЛЕКТОРСКОГО агентства, типа ваш долг перед ..... составил 211 рублей. и каждый день, с нового номера по нескольку раз. Я сходила оплатила 211р. это не помогло. куда я только ни жаловалась - не помогло. Сменила номер
По-моему они сами не в курсе кому давали роутер, а кому нет (ну может период умних такой был, когда давали без каких-либо документов).
Я заключала с ними договор на домашний телефон 5 лет назад. Но так им и не пользовалась (даже аппарат не купила).
Год назад перестала оплачивать его, через полгода неоплаты они сами разорвали договор и прислали письмо с требованием оплатить долг и предупреждением подачи в суд.
Оплатила долг, позвонила узнать нет ли больше проблем (точно ли разорван договор, нет долгов). Оператор говорит «да, все в порядке, договор разорван, долгов нет. Но я вижу, что у вас еще остался роутер, его нужно сдать». Говорю «молодой человек, вы что-то путаете, абсолютно точно я никакого роутера не брала и кроме домашнего телефона ничего не подключала». На что он тут же, абсолютно спокойно, без каких-либо утончений отвечает: «да? Ну хорошо. Значит ничего нет, вы нам ничего не должны».
Я заключала с ними договор на домашний телефон 5 лет назад. Но так им и не пользовалась (даже аппарат не купила).
Год назад перестала оплачивать его, через полгода неоплаты они сами разорвали договор и прислали письмо с требованием оплатить долг и предупреждением подачи в суд.
Оплатила долг, позвонила узнать нет ли больше проблем (точно ли разорван договор, нет долгов). Оператор говорит «да, все в порядке, договор разорван, долгов нет. Но я вижу, что у вас еще остался роутер, его нужно сдать». Говорю «молодой человек, вы что-то путаете, абсолютно точно я никакого роутера не брала и кроме домашнего телефона ничего не подключала». На что он тут же, абсолютно спокойно, без каких-либо утончений отвечает: «да? Ну хорошо. Значит ничего нет, вы нам ничего не должны».
Anonymous
Подскажите, а каким интернетом пользуетесь. У меня был Билайн, потом МГТС подключила. Смотрю массовый уход сейчас из МГТС.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения