12

Компенсация досрочной ипотеки?

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Была куплена квартира в браке. Ипотека. Развелись.
Муж основной заемщик,я созаемщик. Затем я полгода платила ипотеку самостоятельно. (Через его счет). После этого всю сумму погасили досрочно. Я чуть меньше,он чуть больше. Написали друг другу расписки что претензий не имеем.
Теперь прошло полтора года и муж бывший подал в суд, хочет денежную компенсацию за то, что при досрочном погашении заплатил большую сумму (расчетов не предоставил толком). Деньги оба вносили через его счет, по другому Сбер не дал. Квартиру не делит при этом.
Действительно ли суд может заставить меня заплатить компенсацию? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Была куплена квартира в браке. Ипотека. Развелись.
Муж основной заемщик,я созаемщик. Затем я полгода платила ипотеку самостоятельно. (Через его счет). После этого всю сумму погасили досрочно. Я чуть меньше,он чуть больше. Написали друг другу расписки что претензий не имеем.
Теперь прошло полтора года и муж бывший подал в суд, хочет денежную компенсацию за то, что при досрочном погашении заплатил большую сумму (расчетов не предоставил толком). Деньги оба вносили через его счет, по другому Сбер не дал. Квартиру не делит при этом.
Действительно ли суд может заставить меня заплатить компенсацию? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Спасибо.
Anonymous
Автор, главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/topic/134/3550722.htm

Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.

Вот еще одна тема о ее мошенничестве: https://eva.ru/topic/134/3559633.htm

Она предлагает клиентам такие мошеннические схемы, берет с них деньги авансом, а потом скрывается. И клиенты ничего не могут с ней сделать, т.к. оказываются сами вроде как мошенниками. А потом она приходит сюда, раскрывает подробности их дел и говорит, что ее клиенты сами мошенники, поэтому никаких денег она им не вернет и делать ничего не будет по их мошенническим делам. У нее все клиенты – мошенники. Странно, правда?
Anonymous
Вы сейчас хотите представить все так, что вы платили, но со счета мужа ))) смешно.
Половину от выплаченных денег после расторжения вы должны будете возместить, в случае, если вам нечем, бм могут присудить большую долю в общей квартире,но равную вашему долгу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения