238
Мужа кинули
Муж занимается строительством.
Был заказ на отделку бани. Сруб готовый, заказали отделку, внесли аванс. Работу выполнили. Заказчик обьявляет, что возникли проблемы, оплатить сможет через месяц, готов с пенями.
Мужу нечем расплачиваться с рабочими. Уж какие переговоры с заказчиком были не знаю.
Муж психанул и поехал на тот объект разбирать постройку -сруб.Заказчик там не живет, это дача. Во время разбора сруба нагрянула полиция вместе с заказчиком , видимо соседи позвонили. Мужа забрали. Говорят уголовное дело. Заказчик написал заявление, что муж ему угрожал и пытался ограбить.
Что нам делать? Отпустили, но дело завели и заказчик сказал платить не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж занимается строительством.
Был заказ на отделку бани. Сруб готовый, заказали отделку, внесли аванс. Работу выполнили. Заказчик обьявляет, что возникли проблемы, оплатить сможет через месяц, готов с пенями.
Мужу нечем расплачиваться с рабочими. Уж какие переговоры с заказчиком были не знаю.
Муж психанул и поехал на тот объект разбирать постройку -сруб.Заказчик там не живет, это дача. Во время разбора сруба нагрянула полиция вместе с заказчиком , видимо соседи позвонили. Мужа забрали. Говорят уголовное дело. Заказчик написал заявление, что муж ему угрожал и пытался ограбить.
!!!помогите
Бред какой то .... Ваш муж не в себе? Как можно было поехать дом разбирать на чужом участке?
Я понимаю, что задержка оплаты вещь крайне Неприятная. ... но не на преступление же идти.
У него теперь риск вообще денег не получить
Я понимаю, что задержка оплаты вещь крайне Неприятная. ... но не на преступление же идти.
У него теперь риск вообще денег не получить
Вам лучше сейчас думать, чем он будет рабочим платить, ибо они сейчас за ним охотиться начнут и морду бить. Сейчас такое сплошь и рядом. Потом до вас доберуться
Ищите адвоката, подавайте встречный иск, что заказчик мошенник, работу взял, деньги платить отказался, сказал, забирай обратно дачу. Вот приехал, мол, забирать.
Никаких угроз не было, клевета, и за это тоже статья.
Никаких угроз не было, клевета, и за это тоже статья.
Anonymous
Такие психованные, как ваш муж, всегда попадают на деньги.. имхо
Пусть составляет договор, и работает по предоплате, если все-время его кидают, бизнесмен х_ренов.. :):)
Пусть составляет договор, и работает по предоплате, если все-время его кидают, бизнесмен х_ренов.. :):)
Ни в коем случае не получать оплату за всю работу сразу. Разбивать на этапы с оплатой каждого этапа. Тогда, если кинут, то хоть не на всю сумму
А вам нормально с идиотом жить?:(
Anonymous
Зачем разбирали, надо было просто поджечь ночью.
Anonymous
Мужа не кинули, а попросили подождать, а муж УО!
В строительстве это обычное дело, если бы мы не платили в рассрочку, мы бы никогда ничего не построили. Работ за лето, особенно, много надо сделать, все это понимают и идут на встречу.
Не надо говорить, нищеброды, не строитесь итп... так весь мир живёт, странно, что у Вашего прораба нет сумм закрыть работу рабочим...
В строительстве это обычное дело, если бы мы не платили в рассрочку, мы бы никогда ничего не построили. Работ за лето, особенно, много надо сделать, все это понимают и идут на встречу.
Не надо говорить, нищеброды, не строитесь итп... так весь мир живёт, странно, что у Вашего прораба нет сумм закрыть работу рабочим...
Акт сдачи приемки-работ подписали? В договоре сроки оплаты, пени и прочее прописаны? Конкретно как отсрочку платежа зафиксировали?
Anonymous
Когда у зятя моей подруги возникли подобные проблемы- задержки выплат, долги перед наемными рабочими, долги по собственным затратам на ведение бизнеса, он продал свой дом, парочку объектов на сдачу, вытряхнул все личные сбережения. Но крушить то, что сделала его фирма не додумался.
Anonymous
Что то навеяло. Моя знакомая, графический дизайнер, не получила оплату от заказчика. Также сказал - позже, денег нет щас. Она взяла из офиса ноут типа в счет долга. На след день к ней полиция нагрянула
Anonymous
Ваш муж не прораб, а обычный сшибальщик денег с гастеров. Берет среднюю цену, им платит гроши, разницу считает "результатом бузинеса". Как можно вообще так жить, чтобы не иметь за душой денег на расчет за какую-то баню?! Он чтО - Москву-Сити "поднимал", что ли?
Что делать? Приносить самые горячие извинения заказчику и просить забрать заявление, возможно, придется возместить и ему за беспокойство, и ментам за труды. Где он на это будет брать денежные средства - думайте вдвоем. За психозы всегда приходится платить очень дорого.
Что делать? Приносить самые горячие извинения заказчику и просить забрать заявление, возможно, придется возместить и ему за беспокойство, и ментам за труды. Где он на это будет брать денежные средства - думайте вдвоем. За психозы всегда приходится платить очень дорого.
Anonymous
Извините, вчера написала и спать легла.
Договор есть на отделочные работы готового сруба (сруб ставил не мой муж). По договору 50% закачик вносит в день заезда на объект рабочих (внес) остальное по факту.
Вот по факту не оплатил. Сказал, что возникли проблемы, ему нужен месяц. Муж названивал, требовал оплату. Заказчик перестал брать трубку. В итоге муж решил разобрать сруб в счет суммы долга . Успели немного. Ущерб невелик. Сейчас говорил с заказчиком. Он заявление забирать не хочет. Сказал что дела будет дан ход , а устранять ущерб будут другие люди ((( мужу оплптит как и обещал через месяу с пенями. Но будет встречный иск . Я вообще не понимаю что нам делать
Договор есть на отделочные работы готового сруба (сруб ставил не мой муж). По договору 50% закачик вносит в день заезда на объект рабочих (внес) остальное по факту.
Вот по факту не оплатил. Сказал, что возникли проблемы, ему нужен месяц. Муж названивал, требовал оплату. Заказчик перестал брать трубку. В итоге муж решил разобрать сруб в счет суммы долга . Успели немного. Ущерб невелик. Сейчас говорил с заказчиком. Он заявление забирать не хочет. Сказал что дела будет дан ход , а устранять ущерб будут другие люди ((( мужу оплптит как и обещал через месяу с пенями. Но будет встречный иск . Я вообще не понимаю что нам делать
Автор
Найти заказчика и упасть ему в ноги, умолять чтобы забрал заявление.
Anonymous
Только что узнала. Оказывается муж писал СМС заказчику.
"Разберу баню до винтика, заберу и свое и твоё"
"Работягам нечем за квартиру платить, привезу их на твою дачу жить"
"Возьми трубку, я же знаю где ты живешь и в какой школе учится твой ребёнок "
Заказчик оказался какой то непростой, мужу звонил кто то, он весь черный и молчит.
Я просто в кошмаре каком то. Я вообще не понимаю что теперь будет
"Разберу баню до винтика, заберу и свое и твоё"
"Работягам нечем за квартиру платить, привезу их на твою дачу жить"
"Возьми трубку, я же знаю где ты живешь и в какой школе учится твой ребёнок "
Заказчик оказался какой то непростой, мужу звонил кто то, он весь черный и молчит.
Я просто в кошмаре каком то. Я вообще не понимаю что теперь будет
Aвтор
Хорошо, что Вашему мужу попался такой заказчик. Бывают же счастливые совпадения. Это раз.
Два: объясните мужу, что если он после отстдки собирается заниматься предпринимательской деятельностью в строительстве или еще где, что предпринимательство, это не только доход, но еще и риск. В том числе риск неплатежей или задержки платежей от заказчиков. И деньги надо не выбивать, а брать кредит на заралату, может, частично расплачиваться с рабочими, чтобы те с голоду не умерли, и ждать оплаты от клиента. А то что он делает, это таки да, уголовщина.
Два: объясните мужу, что если он после отстдки собирается заниматься предпринимательской деятельностью в строительстве или еще где, что предпринимательство, это не только доход, но еще и риск. В том числе риск неплатежей или задержки платежей от заказчиков. И деньги надо не выбивать, а брать кредит на заралату, может, частично расплачиваться с рабочими, чтобы те с голоду не умерли, и ждать оплаты от клиента. А то что он делает, это таки да, уголовщина.
работать надо по предоплате 60% минимум от полной суммы
Anonymous
Нанимайте адвоката, который в процессе расследования уголовного дела раскопает факты, с помощью которых можно переквалифицировать статью УК на КоАП РФ.
Если это не разводка, то это не просто непрофессионально, но и вовсе пахнет откровенной уголовщиной. В бизнесе все случается, но оставаться порядочными людьми во всех смыслах этого слова оставаться прежде всего человеком. То, что у заказчика могут быть материальные проблемы прежде всего повод пересмотреть обязательства по договору.
Надо говорить теперь с заказчиком, говорить как жена в первую очередь. Далее в зависимости от результата разделять дела и подавать в суд на востребование остатка по договору, а параллельно искать пути защиты и адвоката мужу. Хотя меня такой человек рядом напряг бы очень в плане его морального облика. Все как-то можно понять, сказанное в запале, но не угрозы ребенку.
Надо говорить теперь с заказчиком, говорить как жена в первую очередь. Далее в зависимости от результата разделять дела и подавать в суд на востребование остатка по договору, а параллельно искать пути защиты и адвоката мужу. Хотя меня такой человек рядом напряг бы очень в плане его морального облика. Все как-то можно понять, сказанное в запале, но не угрозы ребенку.
вы скажите плиз фамилию имя отчество вашего мужа или название его конторы, чтоб после его отсидки случайно у него ремонт не заказать...
Anonymous
Заказчик ублюдок,он зачем нанимал если оплатить нечем? Одназначно гнида:fight3
Anonymous
В принципе, это идея... Я же могу так же сходить сделать себе маникюр и педикюр, а оплатить кагда-нибудь потом? А то сейчас денег нет, а красоты хочется. И если салон будет официальный, то они воздействовать на меня имеют право только через полицию или суд, так?
Anonymous
Автор, главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/topic/134/3550722.htm
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Вот еще одна тема о ее мошенничестве: https://eva.ru/topic/134/3559633.htm
Она предлагает клиентам такие мошеннические схемы, берет с них деньги авансом, а потом скрывается. И клиенты ничего не могут с ней сделать, т.к. оказываются сами вроде как мошенниками. А потом она приходит сюда, раскрывает подробности их дел и говорит, что ее клиенты сами мошенники, поэтому никаких денег она им не вернет и делать ничего не будет по их мошенническим делам. У нее все клиенты – мошенники. Странно, правда?
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Вот еще одна тема о ее мошенничестве: https://eva.ru/topic/134/3559633.htm
Она предлагает клиентам такие мошеннические схемы, берет с них деньги авансом, а потом скрывается. И клиенты ничего не могут с ней сделать, т.к. оказываются сами вроде как мошенниками. А потом она приходит сюда, раскрывает подробности их дел и говорит, что ее клиенты сами мошенники, поэтому никаких денег она им не вернет и делать ничего не будет по их мошенническим делам. У нее все клиенты – мошенники. Странно, правда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения