8
имущественный вычет. Сроки поступления денег
Доброй ночи! Подскажите, когда начать действовать, пожалуйста!
Подала 3 НДФЛ в июле, в статусе камеральной проверки - В процессе,
но в разделе "Переплата" моя сумма уже висит. Заявление о возврате излишне уплаченной суммы с реквизитами подала 3 недели назад.
Я так понимаю в этом году налоговая очень долго все перечисляет. Поэтому вопрос: ждать когда истекут 3 месяца на камеральную проверку или 30 дней по заявлению о возврате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи! Подскажите, когда начать действовать, пожалуйста!
но в разделе "Переплата" моя сумма уже висит. Заявление о возврате излишне уплаченной суммы с реквизитами подала 3 недели назад.
Я так понимаю в этом году налоговая очень долго все перечисляет. Поэтому вопрос: ждать когда истекут 3 месяца на камеральную проверку или 30 дней по заявлению о возврате?
Я подала 3-НДФЛ в июне. У меня переплата с позапрошлого года висит, возвращала за обучение и мед расходы, а за прошлый наоборот - налог за выигранный приз. Написала на перезачет заявление, как только сумма налога к оплате высветилась после подачи декларации. Так и не сделали до сих пор перезачет, еще и пени насчитали:( прошло более 2 месяцев. Буду ждать ровно 3 месяца с подачи декларации и поеду в налоговую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения