79

Распишут ли в загсе 79 летнююи 60 летнего

Моя мама одна в четырехкомнатной квартире жила, потом подружка ее порекомендовала сдать комнату, типа квартиранта посоветовала ей, мужчину Вот этот мужчина так пожил , что моя мама засобиралась в ЗАГС, как то хорошо ее этот мужчинка обработал что ли.
Эта квартира в собственности на маму и меня, мама говорит что без моего согласия не может сделать временную прописку этому мужчине, и поэтому она собирается с ним в ЗАГС. Их распишут????? Если он будет как муж ее, то он без моего согласия может прописаться там???? Я могу через суд оспорить их брак ( если с мамой что случится) ,т к она перенесла микроинсульт , в общем впала в какое то непонятное для меня толи детство, толи старческий разум у нее тавось .Нас трое детей у нее, я самая младшая, старшие не кто к ней не ходит, т к она всех гонит, не кого не пускает .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама одна в четырехкомнатной квартире жила, потом подружка ее порекомендовала сдать комнату, типа квартиранта посоветовала ей, мужчину Вот этот мужчина так пожил , что моя мама засобиралась в ЗАГС, как то хорошо ее этот мужчинка обработал что ли.
Эта квартира в собственности на маму и меня, мама говорит что без моего согласия не может сделать временную прописку этому мужчине, и поэтому она собирается с ним в ЗАГС. Их распишут????? Если он будет как муж ее, то он без моего согласия может прописаться там???? Я могу через суд оспорить их брак ( если с мамой что случится) ,т к она перенесла микроинсульт , в общем впала в какое то непонятное для меня толи детство, толи старческий разум у нее тавось .Нас трое детей у нее, я самая младшая, старшие не кто к ней не ходит, т к она всех гонит, не кого не пускает .
автор
Конечно зарегистрирую брак без вопросов. Пожилой возраст тут не имеет значение.
Anonymous
Я бы срочно на недееспособность подавала бы в суд. И в милицию на всякий случай-о мошенничестве.
В худшем случае мама завещает мужу свои полквартиры, в лучшем-он станет наследником на закону наравне с 3 лочкасм, т.е. его будет 1/4*1/2=1/8 квартиры
Я бы послала родственников мужчин турнуть товарища. Дайте свои ключи и пусть идут выясняют, что он там делает. За разумную плату, гм.
Anonymous
А какая разница расписаны они или нет. Без вашего согласия она только несовершеннолетнего ребёнка может зарегистрировать. Пусть хоть 100 раз распишется.
Anonymous
А зачем ему регистрация в квартире? Он приезжий? А завтра она ещё двадцать человек зарегистрирует....Надо как-то с ней поговорить и выяснить, что происходит. Пока что она у вас вымогает регистрацию, угрожая)) выйти замуж. Почему двое старших детей не могут попасть к ней в квартиру? Почему соседка такой сволочью оказалась, что подсунула этого мужика. Может у нее свой интерес ? Вам приехать надо однозначно.
Anonymous
1. Без вашего согласия никакой регистрации в квартире он не получит
2. Брак зарегистрируют
3. Он станет наследником и она, даже без брака, может подарить ему долю, тогда он там будет такой же хозяин, как и все остальные собственники.

Вариант сейчас заехать в квартиру и жить там. создавая максимум неудобств мужику - дать понять,ч то спокойно он там жить не будет. Не важно, против ли мать, у нее нет права не пустить. Начнет выгонять, матери можно отзеркалить, мол иди сама отсюда. я тут такая же хозяйка как и ты.
Делать это нужно вот прям сейчас, и жить там капитально.
Вы свою мать знаете, если она чистюля, создавать максимальную грязь и не убирать. Если любит тишину. жить максимально громко и т.д.

Еще есть вариант, продавать долю, предложить матери выкупить, письменно, как положено по закону и далее продать долю посторонним. Да. проиграете в деньгах, если мать не пойдет на продажу всей квартиры, но зато получите здесь и сейчас деньги, либо мать включит мозг - тогда ставьте условия, она дарить детям свою долю, далее пусть выходит замуж и живет в квартире до смерти.
Anonymous
А внучка с ребенком могут вернуться , жили же до этого , и разруливать.
Anonymous
Если ваша там половина, то вы имеете право впустить на свою часть кого угодно, вот и разрешите внучке с ребёнком жить на вашей половине.
Вопрос, если мама распишется с этим мужчиной, и ( не дай боже, прости мама) отправиться на тот свет она. Этот мужчина будет претендовать на ее долю. Если квартира приватизированная на меня и маму только.И мама напишет дарение своих долей на старших детей.
Автор
Автор, главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/topic/134/3550722.htm

Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.

Вот еще одна тема о ее мошенничестве: https://eva.ru/topic/134/3559633.htm

Она предлагает клиентам такие мошеннические схемы, берет с них деньги авансом, а потом скрывается. И клиенты ничего не могут с ней сделать, т.к. оказываются сами вроде как мошенниками. А потом она приходит сюда, раскрывает подробности их дел и говорит, что ее клиенты сами мошенники, поэтому никаких денег она им не вернет и делать ничего не будет по их мошенническим делам. У нее все клиенты – мошенники. Странно, правда?
Anonymous
У нас такая история закончилась печально. Правда не мама, а брат.
Откуда-то с работы взялась тетка старше брата на 10-12 лет. У него была в собственности квартира. И его начали целенаправленно спаивать. Мы его и в больницы укладывали, и увозили к деду в деревню (на тот момент ему было уже больше 30 лет!!!!!!) И с этой тварью разговаривали, пугали, но она как клещ прицепилась к нему, а самое страшное, что он настолько ведомый стал, что нас слушать перестал и прекратил всякое общение.
От такого образа жизни он серьезно заболел, и очень испугался. Мы с ним договорились, что он временно переведет свою собственность на нас, своих сестер.
А эта сволочь начала предлагать ему жениться и она переедет к нему жить.
Так вот как только мы получили свидетельства о собственности и отправили ей, то ее сразу же не стало в его жизни. Это были очень трудные несколько лет.
Автор, не знаю как, но вам надо убрать этого козла из жизни вашей мамы. Как только они поженятся, а ей все-таки уже много лет, он ее тут же на тот свет отправит.
Anonymous
Наверное меня сейчас по стенке размажут .НО неужели человек не имеет права побыть счастливым на старости лет и если ее счастье в том ,чтобы выйти замуж за человека младше , это что преступление купить такое счастье !? Она вроде бы ни у кого ничего не забирает ,а своим распорядиться имеет право как ей хочется. И разговоры ,что он ее убьет и т.д ,а дети ,которые дают автору совет как сделать жизнь матери невыносимой , не хотят ее убить !? Советы : запретить выйти замуж ,заехать в квартиру и шуметь и т.д и т.п .И все только потому ,что мать была глупа и приватизировала на ребенка.Не дай бог таких детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения