16
Машиноместо и чужая машина.
Добрый день, подскажите как донести до дамочки, что частная собственность, даже если она без дверей - это чужое, очень чужое) Дело вот в чем. У меня в собственности есть машиноместо в придомовом гараже.. Повадилась жительница дома ставить туда свою машину, мотивируя тем, что оно ж пустует. Доводы, что это частная собственность до нее не доходят. Чем можно пригрозить, дабы дама раз и навсегда поняла это. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите как донести до дамочки, что частная собственность, даже если она без дверей - это чужое, очень чужое) Дело вот в чем. У меня в собственности есть машиноместо в придомовом гараже.. Повадилась жительница дома ставить туда свою машину, мотивируя тем, что оно ж пустует. Доводы, что это частная собственность до нее не доходят. Чем можно пригрозить, дабы дама раз и навсегда поняла это. Спасибо!
Anonymous
Мы купили два машиноместа в подземном паркинге.
Машина в семье одна.
Приезжаем, на втором машина стоит. Позвонили в УК, пришли к охране.
Нашли дамочку, вышла недовольная, со словами, ну у вас же одна машина, вам жалко что ли... я ей объяснила, что 30 тыщ в месяц и мне не жалко, а ещё раз поставит, эвакуирую нафиг. Все, больше не ставит. Но была сильно не довольна, сообщила нам что мы жабье, ну а я в ответ, что нищим не подаю, купи паркинг место и ставь свою машину или ставь за 3 км бесплатно)
Машина в семье одна.
Приезжаем, на втором машина стоит. Позвонили в УК, пришли к охране.
Нашли дамочку, вышла недовольная, со словами, ну у вас же одна машина, вам жалко что ли... я ей объяснила, что 30 тыщ в месяц и мне не жалко, а ещё раз поставит, эвакуирую нафиг. Все, больше не ставит. Но была сильно не довольна, сообщила нам что мы жабье, ну а я в ответ, что нищим не подаю, купи паркинг место и ставь свою машину или ставь за 3 км бесплатно)
Anonymous
поставьте складной парковочный столбик, он стоит копейки, и проблема исчезнет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения