15

Как обратиться в суд для проведения экспертизы

:scared2Подтверждающей факт подделки документов ( регистрация по месту жительства), куда обращаться и какой алгоритм обращения. Неизвестный гражданин зарегистрировал ИП с указанием моего адреса проживания в качестве своей регистрации, что подтвердила налоговая и пфр. Естессно, я никого не регистрировала и по выписке из домовой книги у меня поселенцев, а в его паспорте мой адрес регистрации, как так?Что делать, если милиция этим не занимается, предлагает идти в суд[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:scared2Подтверждающей факт подделки документов ( регистрация по месту жительства), куда обращаться и какой алгоритм обращения. Неизвестный гражданин зарегистрировал ИП с указанием моего адреса проживания в качестве своей регистрации, что подтвердила налоговая и пфр. Естессно, я никого не регистрировала и по выписке из домовой книги у меня поселенцев, а в его паспорте мой адрес регистрации, как так?Что делать, если милиция этим не занимается, предлагает идти в суд[-0<
логически кажется, что в налоговой требуют адрес, по которому регистрируют ИП, для каких-то целей. Надо узнать у налоговой, с какой целью они указывают адрес регистрации для ИП, и, исходя из их ответа, указать на то, что их же требования не выполняются данным гражданином, который нарушил требование Налоговой.

Как-то так логически кажется, разве нет? Ведь адрес регистрации ИП нужен зачем-то именно налоговой. Значит им нужен именно настоящий адрес, а не любой какой-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения