96

Квитанции из налоговой

Парюсь что до сих пор не положили квитанции о налогах в почтовый ящик. Ведь надо оплатить налоги до 1 декабря на надвижимость? Скажите кому то еще не положили? Все оплатили налоги на квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парюсь что до сих пор не положили квитанции о налогах в почтовый ящик. Ведь надо оплатить налоги до 1 декабря на надвижимость? Скажите кому то еще не положили? Все оплатили налоги на квартиры?
Anonymous
Хорошо, а если у человека нет инета. Ведь может такое вполне быть? Тогда как оплачивать? Или у всех обязательно должен комп стояит и инет быть оплаченным?
Anonymous
А что будет если не оплатишь вовремя налог?
Anonymous
посмотрите в сбербанк онлайн, там есть раздел налоги, там видно неоплаченные налоги.
Anonymous
Если на госуслугах зарегистрированы, то квитанцию не пришлют, мне так объясняли.
Мне в 2018 не пришел налог на машину за 2017, машина была в собственности 3 месяца в 2017, а это году пришел этот хвост вместе с налогом на 2018, без пени, сами же не выставили.
Anonymous
на почту прислали информацию -
На портале Госуслуг нельзя проверить начисленные налоги
Налоговые уведомления приходят по почте или в личный кабинет налогоплательщика на сайте nalog.ru. Текущие начисления имущественных налогов не отражаются на портале Госуслуг. Они появятся в личном кабинете, только если превратятся в задолженность — то есть после 2 декабря.
Anonymous
Мне прислали обычной почтой, как обычно, в сентябре. Но у меня не было ЛК на сайте налоговой. Сейчас взяла пароль , наконец-то.
Anonymous
Сын сейчас в налоговой - т.к ему 18 - открывает личный кабинет и попросил чтоб платежку за 18год дали. Эти твари туда внесли на оплату оплаченный 16-17года. И я ездила писала заявление на смену адреса - но снова старый адрес. Не хотят блин работать от слова совсем.
Anonymous
Если есть кабинет на налог.ру - бумажных не должно быть.
Нам с мужем в наши личные кабинеты налоги пришли - в конце сентября еще, а детям недавно по почте (недели две назад), личных кабинетов у них нет.
У меня ЛК был открыт в декабре прошлого года после уплаты налогов по квитанциям. Был пустой кабинет. Щас бросилась смотреть налоги, там они есть, но обнаружила ещё переплату какую-то с припиской без возврата. Что это? Идти в налоговую?
Anonymous
А я вот пошла узнавать, куда они дели уплаченный мной налог, а оказалось у меня 2 ИНН.
Anonymous
Позвоните по горячей линии 8-800-222-2222 и объясните ситуацию, либо сразу попросите переключить Вас на вашу налоговую в отдел камеральных проверок. Сообщите свой ИНН оператору и она посмотрит сформирована ли ваша квитанция В ПРИНЦИПЕ. Если нет, то она объяснит что делать дальше. И да, пока налог вам не начислен, никаких пени не будет. А начислен он или нет вам как раз и подскажут в вашей налоговой.
ВОПРОС в тему: как вы платите налог за несовершеннолетних детей (у кого дети собственники)? Я опачиваю за себя все налоги из личного кабинета коммерческого банка (не сбер). Муж точно также за себя и тоже не сбер.
В случае с квартирой и собственностью ребенка, за ребенка платит тот родитель, который является поручителем по дарственной или может второй родитель заплатить? Зачтут налог в обоих случаях? В случае, если не поручитель заплатит, тоже зачтут?
ПС. Помню раньше как-то заплатила из своего личного кабинета банка налог за мужа - этот налог не зачли, потому что я платила со своего ИНН! ИНН мужа, который был указан в назначении платежа - не учитывался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения