53
Про банки
Модераторы, прошу пусть тема хоть сутки здесь повисит - в правовых никого. Вопрос к банковским работникам, наверное, или к сотрудникам ПФ. С 1 января грозят проверками неработающим пенсионерам. В связи с чем вопрос - как будут технически осуществляться проверки? Отслеживать будут только сберовские счета или других банков тоже? Например, Тин.к..ф. И ещё такой момент - если человек кладёт наличку через банкомат - это тоже можно рассматривать, как доходы от подработки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу пусть тема хоть сутки здесь повисит - в правовых никого. Вопрос к банковским работникам, наверное, или к сотрудникам ПФ. С 1 января грозят проверками неработающим пенсионерам. В связи с чем вопрос - как будут технически осуществляться проверки? Отслеживать будут только сберовские счета или других банков тоже? Например, Тин.к..ф. И ещё такой момент - если человек кладёт наличку через банкомат - это тоже можно рассматривать, как доходы от подработки?
Anonymous
Нереально это осуществить.
Anonymous
Моя мама-пенсионерка в панике.
Я ей деньги пересылаю, потому, что пенсия в 10 тыр крайне мала для проживания в месяц.
Мама переживает, что мои деньги (материальная помощь от дочери, которую я ей на карту Сбера пересылаю) сочтут как теневой доход.
Я ей деньги пересылаю, потому, что пенсия в 10 тыр крайне мала для проживания в месяц.
Мама переживает, что мои деньги (материальная помощь от дочери, которую я ей на карту Сбера пересылаю) сочтут как теневой доход.
Anonymous
Дочка мне переводит евро из Франции на карту. И чего писать надо?
Anonymous
Неплохо так пенсионеров прижали к стенке.
Нашли врагов.
Нашли врагов.
Anonymous
Девочки, повторю вопрос - другие банки, кроме сбера сдадут налоговой? Или только сбер. прозрачен?
Anonymous
А Росбанк, который Сосьете Женераль?
Anonymous
И ещё такой момент - если человек кладёт наличку через банкомат себе на карту- это тоже можно рассматривать, как доходы от подработки? Это тоже придется подтверждать?
Anonymous
Кто-нибудь продвинутый, пжл, помогите расшифровать?

Anonymous
Вот зачем сюда перенесли тему - сразу и ушла в архив?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения