20
Про паспорт 45 лет и билет на самолет
Срочный вопрос. Мужу летом 45 лет (скажем 13 июля), а мы планируем отпуск с 3 июля до 20 июля. Перелет по РФ, Москва - Симферополь.
С улететь проблем нет, а как насчет вернуться? Аэрофлот просит поставить срок действия документа, на этом запнулась, вспомнила про 45 лет и не купила билеты еще. (по их правилам срок действия должен быть не ранее даты обратного билета, выпадает число с 20 июля).
Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочный вопрос. Мужу летом 45 лет (скажем 13 июля), а мы планируем отпуск с 3 июля до 20 июля. Перелет по РФ, Москва - Симферополь.
С улететь проблем нет, а как насчет вернуться? Аэрофлот просит поставить срок действия документа, на этом запнулась, вспомнила про 45 лет и не купила билеты еще. (по их правилам срок действия должен быть не ранее даты обратного билета, выпадает число с 20 июля).
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Anonymous
Загранпаспорт есть? Может на него можно купить?
Anonymous
У нас аналогичная ситуация. Только компания Ютейр. Я позвонила и спросила, что делать билеты уже купили, а паспорт меняем в феврале. Мне сказали ,после замены написать письмо, что в связи с заменой паспорта по достижению 45 лет ( это важно, а то денег сдерут за переоформление) прошу переоформить билет.
Позвоните в Аэрофлот за консультацией.
Позвоните в Аэрофлот за консультацией.
Anonymous
Может быть можно заранее поменять паспорт? Проблемы скорее всего будут, мне даже симку в мтс отказались оформить на след день после дня рождения. Там у них в сисьеме сразу пишут, что паспорт недействителен(идиотство).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения