Неинформирование ответчика
Идет судебное разбирательство по имуществу между двумя бывшими супругами, которое началось спустя год после их развода. Бывший супруг уже после развода продал квартиру и дачу. Покупатель дачи я. Бывшая супруга подала иск к бывшему супругу о взыскании с него денег и о признании этих двух продаж мнимыми и покупателей этих объектов нежвижимости недобросовестными. Мне несколько месяцев назад пришло уведомление Росреестра о приостановлении сделок с моим объектом недвижимости. В последние два месяца было два заседания суда, которые были отложены по иным причинам для истребования дополнительных доказательств по делу. Это я увидела на сайте мосгорсуда. Из косвенных источников я узнала, что в исках я также числюсь ответчиком. Никаких документов о ходе суда, о материалах дела, а также повесток мне не поступало. Какими должны быть мои действия в этой ситуации? Да, еще один нюанс - в исковом заявлении местом моего нахождения числится адрес дачи, а не адрес моей регистрации. На дачу никакую почту не приносят, сейчас это просто заснеженное СНТ
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Вот еще одна тема о ее мошенничестве: https://eva.ru/topic/134/3559633.htm
Она предлагает клиентам такие мошеннические схемы, берет с них деньги авансом, а потом скрывается. И клиенты ничего не могут с ней сделать, т.к. оказываются сами вроде как мошенниками. А потом она приходит сюда, раскрывает подробности их дел и говорит, что ее клиенты сами мошенники, поэтому никаких денег она им не вернет и делать ничего не будет по их мошенническим делам. У нее все клиенты – мошенники. Странно, правда?