-11
Судебные Приставы тли оплата долга напрямую
У меня есть долг по коммунальным платежам, который я бы хотела оплатить.
Но , кажется, одну часть долга Управляющая Компания передала судебным приставам. Уведомлений я не получала, в личном кабинете это не отражается.
У меня на одном из счётов заморожена сумма.
Думаю это от упр. Компании.
Если я оплачу долг в личном кабинете без похода к приставам иск отзовут? Долг спишут?
От приставов по квитанции ещё проценты будут конские и нужно ходить выяснять.
А так молча оплачу и все. Кто -нибудь сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть долг по коммунальным платежам, который я бы хотела оплатить.
Но , кажется, одну часть долга Управляющая Компания передала судебным приставам. Уведомлений я не получала, в личном кабинете это не отражается.
Если я оплачу долг в личном кабинете без похода к приставам иск отзовут? Долг спишут?
Я
Вы проверили задолженность на сайте судебных приставов?
Если она есть, может лучше через сайт оплатить?
Или, если еще немного времени прошло от даты судебного решения, опротестовывайте решение суда и быстро все оплачивайте.
Если она есть, может лучше через сайт оплатить?
Или, если еще немного времени прошло от даты судебного решения, опротестовывайте решение суда и быстро все оплачивайте.
Anonymous
УК не может передать задолженность судебным приставам, она может подать на вас в суд, а исполнительный лист передают судебным приставам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения