54
втб можно доверять?
можно ли доверять этому банку? ставки выше, чем в сбере, это знак, что скоро развалится? или это нормально? куда лучше на сохранение класть, втб или сбер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно ли доверять этому банку? ставки выше, чем в сбере, это знак, что скоро развалится? или это нормально? куда лучше на сохранение класть, втб или сбер?
Anonymous
банк фсбшный убыточный
Anonymous
понятно, спасибо, значит поищу другое что-то
Anonymous
Пользуюсь второй год, очень довольна.
Все удобно, и кэшбек вполне меня устраивает - я мили коплю. И то что кучу карт можно сделать бесплатно. И кредитка бесплатная.
Все удобно, и кэшбек вполне меня устраивает - я мили коплю. И то что кучу карт можно сделать бесплатно. И кредитка бесплатная.
Anonymous
Совсем Ева деградировала. Уровень вопроса - как будто у малограмотной пенсионерки 85+ из глубинки. ВТБ банк противный, но он не развалится никогда.
Anonymous46
В Тинькоф не не хотите? А вообще,все банки в России это на*** о,в случае шухера,трындец будет,история с заморозкой вкладов в Сбере поучительна. Банк то сохранился,жив,здоров и упитан на деньги кинутого населения целой страны,а самих денег люди так и не увидели,когда им они понадобились,на эти деньги провели залоговые аукционы и прочие приватизации. А чтобы соблюсти формальности грабежа,обернули в красивый фантик *заморозка и компенсация*. Позже такое провернули с накопительной частью пенсии. Посмотрите Сити банк,он вроде американский,филиал его,там пасется крупняк
Anonymous
Обратитесь к Мишустину.
Anonymous
Очень неудобный банк. У меня было -60 руб условно. Хотела положить через оператора и закрыть карту. Ага, комиссия оператора 500 ₽!!! Пришлось 100 через банкомат и подарить банку 40 руб. Мало банкоматов, постоянно что-то навязывают. У меня там накопительная часть пенсии копится, это на работе всем оформили. Работа перечисляет за на их карту, снимаю все и пользуюсь сберовской.
Anonymous
А меня напрягает контингент сотрудников оперзала- молодые мужчины неславянской внешности. Тормоза страшные, как себя вести с клиентом не понимают, и это при том, что все процедуры оформления в ВТБ и так замороченные и длинные (по сравнению с другими банками).
Anonymous
на банки.ру читайте форум. ставка может быть выше, но условия вклада вас вряд ли устроят.
Anonymous
Банк убыточный, но спонсируется государством, так как в нем много прихлебателей. Так что ничего с ним не будет.
Anonymous
Банк может и надёжный, но население обманывают постоянно.
Давно была оформлена мультивалютная карта для поездки заграницу. После поездки деньги лежали и их не трогали. Не увидела, что карточка закончила своё действие, пришла примерно через год после данного события. Оказалось, что перевыпустить эту карту нельзя -банк не выпускает такие карты предложили другой вариант карты, согласилась. Но когда пришлось перекладывать деньги сняли комиссию в 200 долларов при небольшой сумме (в одностороннем порядке изменили условия по мультивалютной карте, меня не уведомляли никакими способами).
На днях пришлось сходить в ВТБ, при мне мужчина стал ругаться с оператором -в одностороннем порядке ему изменили процентную ставку, потерял 40т.р. Так что норма для ВТБ красть деньги.
Ещё прикол был. До закрытия мультивалютной карты мне понадобились платёжки за оплаченную коммуналку через онлайн. Система мне не смогла выдать платёжки. Обратилась в банк -банк мне ответил, что найти платёжки по контрагенту в их онлайне нельзя... Писала руководству, ругалась, через месяц мне смогли в разовом порядке распечатать платёжки (объяснили, что их перевели в архивные и найти их по названию контрагента нельзя). Платёжки банк выдал на меньшую сумму, чем я оплачивала (благо управляющая компания мне показала платежи все верные и ничего не потеряла -сравнила по своему файлику).
После таких приколов никому не советую этот банк.
Давно была оформлена мультивалютная карта для поездки заграницу. После поездки деньги лежали и их не трогали. Не увидела, что карточка закончила своё действие, пришла примерно через год после данного события. Оказалось, что перевыпустить эту карту нельзя -банк не выпускает такие карты предложили другой вариант карты, согласилась. Но когда пришлось перекладывать деньги сняли комиссию в 200 долларов при небольшой сумме (в одностороннем порядке изменили условия по мультивалютной карте, меня не уведомляли никакими способами).
На днях пришлось сходить в ВТБ, при мне мужчина стал ругаться с оператором -в одностороннем порядке ему изменили процентную ставку, потерял 40т.р. Так что норма для ВТБ красть деньги.
Ещё прикол был. До закрытия мультивалютной карты мне понадобились платёжки за оплаченную коммуналку через онлайн. Система мне не смогла выдать платёжки. Обратилась в банк -банк мне ответил, что найти платёжки по контрагенту в их онлайне нельзя... Писала руководству, ругалась, через месяц мне смогли в разовом порядке распечатать платёжки (объяснили, что их перевели в архивные и найти их по названию контрагента нельзя). Платёжки банк выдал на меньшую сумму, чем я оплачивала (благо управляющая компания мне показала платежи все верные и ничего не потеряла -сравнила по своему файлику).
После таких приколов никому не советую этот банк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения