4
Налоговая и штраф
Подскажите, пожалуйста, как мне завершить разбирательство с налоговой? уже год они мне не дают официального ответа, за что меня оштрафовали на 7 000. Устно сказали, что за несвоевременную подачу декларации. Я ее отправила в последний день, когда ее можно было отправлять. Чек с почты предъявить уже не могу. А в ГНИ декларация поступила, конечно же, позже. Уже два раза я ездила, обещали выслать ответ по почте, и не высылают. Но не 7 тысяч же?
Сейчас новый штраф в ЛК появился (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как мне завершить разбирательство с налоговой? уже год они мне не дают официального ответа, за что меня оштрафовали на 7 000. Устно сказали, что за несвоевременную подачу декларации. Я ее отправила в последний день, когда ее можно было отправлять. Чек с почты предъявить уже не могу. А в ГНИ декларация поступила, конечно же, позже. Уже два раза я ездила, обещали выслать ответ по почте, и не высылают. Но не 7 тысяч же?
Anonymous
Пишите им запрос из личного кабинет. Они отвечают. Не понравится ответ, жалуйтесь в вышестоящий орган.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения