13
Что имел в виду ВВП по вкладам в банках свыше 1млн?
Если в разных банках у физ лица депозит и сумма меньше, но в общем больше 1млн, налог с процентов удержат? Или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли в разных банках у физ лица депозит и сумма меньше, но в общем больше 1млн, налог с процентов удержат? Или как?
Anonymous
Судя по тексту - да.
Anonymous
Мне надо перераспределить хотя бы один вклад. В наличии есть очень пожилая мама, собственно с нее и переоформили все не так давно (вклад, квартиры), так что на нее оформлять смысла нет - если что, мы останемся вообще без денег.
И есть несовершеннолетние дети. На них же нельзя вклад открыть? Не, теоретически можно, но придется же тогда на каждую операцию опеку запрашивать?
Переоформить надо вклад-копилку, там процент небольшой, но .... терять не хочется ни копейки ((
Старшему ребенку 15 лет, у него есть карточка Тинькоф-Джуниор, но это же не проканает? Все равно счет формально мой, да?
И есть несовершеннолетние дети. На них же нельзя вклад открыть? Не, теоретически можно, но придется же тогда на каждую операцию опеку запрашивать?
Переоформить надо вклад-копилку, там процент небольшой, но .... терять не хочется ни копейки ((
Старшему ребенку 15 лет, у него есть карточка Тинькоф-Джуниор, но это же не проканает? Все равно счет формально мой, да?
Anonymous
Зашибись, малым бизнесменам льготы, ипотечникам с квартирами по 10 млн туда же, а нищеброды со вклада 1,5 млн должны их проблемы решить за свой счёт.
Anonymous
Че ноете то? Не с вкладов 13%, а с процентов, как с дохода
Anonymous
И так проценты снизились сильно,инфляция,так еще и налоги платить ,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения