15
что творит Победа
а/к Победа умна не по годам, рейсы отменила до 31 мая, а возврат денег фактически делать не хочет.
Возврат денег за авиабилеты на этот период на банковские карты производиться не будет. Лоукостер переведет деньги в личные кабинеты пассажиров и до конца года предлагает воспользоваться аттракционом неслыханной щедрости - купить на эти деньги другой билет.А мне вот не надо, я хочу живые деньги получить на карту. Главное в соцсетях, в своих официальных группах закрыла все комментарии, в фб- комментарии открыты, люди беснуются, админ чистит комменты раз в 10 минут, особенно когда кто-то начинает угрожать судом.
Кто-то столкнулся с такой же проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа/к Победа умна не по годам, рейсы отменила до 31 мая, а возврат денег фактически делать не хочет.
Возврат денег за авиабилеты на этот период на банковские карты производиться не будет. Лоукостер переведет деньги в личные кабинеты пассажиров и до конца года предлагает воспользоваться аттракционом неслыханной щедрости - купить на эти деньги другой билет.А мне вот не надо, я хочу живые деньги получить на карту. Главное в соцсетях, в своих официальных группах закрыла все комментарии, в фб- комментарии открыты, люди беснуются, админ чистит комменты раз в 10 минут, особенно когда кто-то начинает угрожать судом.
Если вас утешит, нам Люфганза не вернула деньги за билеты (рейсы отменили), когда вернут, не знают, сказали, что мы в очереди на возврат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения