39

Дела гражданские сейчас в судах рассматривают?

Знаю про " рассмотрение только срочных дел, дел в порядке приказного производства ИТд..." в период карантина. А как на практике? Смотрю на сайте суда- ранее хоть по каждому делу в начале карантина было : отложено. Отложено. А сейчас вообще ничего не пишут ни по каким назначенным делам. Кто сейчас судится,какая инфа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю про " рассмотрение только срочных дел, дел в порядке приказного производства ИТд..." в период карантина. А как на практике? Смотрю на сайте суда- ранее хоть по каждому делу в начале карантина было : отложено. Отложено. А сейчас вообще ничего не пишут ни по каким назначенным делам. Кто сейчас судится,какая инфа?
Anonymous
На меня подал в суд БМ. Причем, подло и низко иск мне не прислали! Подсунули судье письмо с бредовой досудебной претензией мне! Я даже не могу до суда доехать сейчас, ознакомиться, что там в иске! Назначено предварительное на апрель. Что делать? Вот именно, чтобы не рассмотрела быстро и за моей спиной .
Aвтор
Сейчас людей штрафуют карантинными штрафами без их присутствия и без адвокатов,получается? В Питере тетку так оштрафовали за выгул собачки за карантинной ленточкой-15 тыр и сказали-можете не приходить. Напоминает 37 год суды тройка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения