104
Банк преподнёс сюрприз
Ситибанк отменил ежемесячную плату. Я в этом месяце ничего не должна (а у нас ежемесячный платёж 55 тысяч). Я в шоке. В следующем месяце сказали, что всё, как обычно. Есть такие счастливцы, как я??? Сказали, что выборочно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитибанк отменил ежемесячную плату. Я в этом месяце ничего не должна (а у нас ежемесячный платёж 55 тысяч). Я в шоке. В следующем месяце сказали, что всё, как обычно. Есть такие счастливцы, как я??? Сказали, что выборочно было.
Anonymous
Вы серьёзно думаете, что банк вам 50 тысяч подарил???
Anonymous
Когда увидите в личном кабинете уменьшение задолженности на ту часть тела, которая причиталась в этом месяце, тогда начинайте радоваться. А иначе всякое бывает
Anonymous
Они, скорее, «пропустили» оплату в этом месяце, но добавили ее к концу периода. То есть, вы пропустили май 2020, но теперь у вас есть ещё один месяц в конце, июнь 2030 ( если, скажем, рассчитано закончить платежи в мае 2030). Ещё не забывайте, что интерес все равно насчитывают.
Так вы больше %% в итоге банку выплатите, тк скорее всего это просто сдвиг на месяц. И это не выгодно делать, если деньги у Вас есть сейчас.
Anonymous
Чтобы не плодить темы. Взят кредит в сбере. Мне отказали в графике платежей, хоть и очень просила. Как можно его выцарапать?
Anonymous
Тоже вопрос по кредиту. Простите Автор, что влезла.
Был потребительский кредит на два года, сегодня заплатила последний платеж.
Что дальше? Надо какую-то бумажку у банка взять, что он ко мне претензий не имеет?
Был потребительский кредит на два года, сегодня заплатила последний платеж.
Что дальше? Надо какую-то бумажку у банка взять, что он ко мне претензий не имеет?
Anonymous
Просила рефинансировать потреб кредит в Сбербанке. нефига. Процент 15,45. Плачу исправно. Зарплата в Сбере же. Вот уроды. Сейчас найду другой банк и в сбер больше ни ногой. Такой монополист, а шаг навстречу не делает! 15, 45 % зарплатному клиенту с безупречной кредитной историей
Anonymous
Речь о кредитке, как поняла? Отменили на этот месяц обязательный платеж, но начисление процентов осталось. Если планировали вносить средства, то вносите, зачем вам проценты переплачивать. Проценты начисляются на остаток задолженности на 25 число в большинстве банков (в некоторых по индивидуальному графику)
Мне страховка на авто прислала $48, потому как по их подсчетам в этом месяцы ездили мало, аварий было мало, у них скопилось много неоприходованных денег, вот и вернули, пустячек, а приятно.
USA
Мне альфа второй месяц делает кредитные каникулы, просит только проценты, но я все равно плачу, долг-то никуда не девается.
Anonymous
Мой опыт общения с ситибанкой таков.
Навязали кредит (неиспользованный ни разу), задолбали моих работодателей письмами-звонками.
Были посланы в эротическую даль и работодателем и мною.
Продолжали торпедировать меня своими заманухами кредитной тематики.
В общем шулеры они, и в рукавах у них карты всегда-с :chr2
Навязали кредит (неиспользованный ни разу), задолбали моих работодателей письмами-звонками.
Были посланы в эротическую даль и работодателем и мною.
Продолжали торпедировать меня своими заманухами кредитной тематики.
В общем шулеры они, и в рукавах у них карты всегда-с :chr2
Дополню от своего имени, чтоб поверили. Это моя тема. Сегодня ещё и кредит рек... не помню слово)) теперь вместо 50 тыс в месяц надо платят 25 всего...
Как можно вернуть страховку у банка? На нас 30 т повесили, через 3 мес его закрыла досрочно. Имеет смысл пробовать вернуть страховку?
Anonymous
Впервые стала пользоваться кредиткой, завела год назад на всякий случай. Если я гашу долг до числа окончания льготного периода (19 каждого месяца, а вроде про 50 дней говорилось) - я ничего не буду должна банку? (Сбер). Смс уведомления приходят, но у меня и дебетовая сберовская. Спасибо.
Тоже профан
Мне такое же предложение от Сити пришло, но по мне так лучше заплатить сейчас обычный платеж, что двойной через месяц.
А вот Альфа 100 дней порадовала отсутствием минимальных платежей. Теперь 150 тысяч можно спокойно держать под % реально все 100 дней, а не перекидывать туда-сюда минимальные платежи.
А вот Альфа 100 дней порадовала отсутствием минимальных платежей. Теперь 150 тысяч можно спокойно держать под % реально все 100 дней, а не перекидывать туда-сюда минимальные платежи.
Anny
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения