49
Кредитный потребительский кооператив
Родители вложились, КПК «Доходн.дом», Тольятти, уже с января не могут вернуть деньги, на юристов /адвокатов у меня денег нет. Да и городок в котором я небольшой, юристы не всегда грамотны в специфических делах, денег то возьмут, а гарантии правильности иска никакой(((Они не говорили, что вложились и не могут забрать, не хотели расстраивать(((( Хотя много раз им объясняла не ввязываться с подобными организациями., но % их заманили(((((
Что делать? Может у кого то есть какой-то образец иска о взыскании..
В интернете не могу ничего найти, помогите, пожалуйста.
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители вложились, КПК «Доходн.дом», Тольятти, уже с января не могут вернуть деньги, на юристов /адвокатов у меня денег нет. Да и городок в котором я небольшой, юристы не всегда грамотны в специфических делах, денег то возьмут, а гарантии правильности иска никакой(((Они не говорили, что вложились и не могут забрать, не хотели расстраивать(((( Хотя много раз им объясняла не ввязываться с подобными организациями., но % их заманили(((((
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Автор, ну будет у Вас судебное решение, а толку - то от него?
Ирина, Фуга, добрый день. Звонили из полиции, сказали можно как то(я вообще не поняла как) обратиться в суд в рамках уголовного дела без госпошлины, если нас признают потерпевшими. Это возможно или я что то не поняла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения