85

Испортили кредитную историю..

Обнаружила в ежегодной выписке своей кредитной истории не отданный кредит за 2004 год. Такой действительно был,урегулирован с приставами и закрыт в 2005 после выплаты исполнительного сбора за невозможностью взыскания. И вот сейчас обнаружила его в кредитной истории. Конечно теперь история испорчена индекс минимальный. Насколько знаю только 10 лет хранится информация,откуда она взялась и что делать теперь с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила в ежегодной выписке своей кредитной истории не отданный кредит за 2004 год. Такой действительно был,урегулирован с приставами и закрыт в 2005 после выплаты исполнительного сбора за невозможностью взыскания. И вот сейчас обнаружила его в кредитной истории. Конечно теперь история испорчена индекс минимальный. Насколько знаю только 10 лет хранится информация,откуда она взялась и что делать теперь с этим?
Anonymous
По закону история хранится 10 лет а уже прошло 15.
Anonymous
Что делать с этим? Давайте я вам посоветую. Просто не берите кредитов, они вам не нужны, это зло. Вы обогащаете банкиров и ничего не выигрываете.
Заменить слово испортили на испортила.
Кто в здравом уме вам после такого кредит должен выдавать?
Anonymous
а мне кажется, что кредитная история - это внутренняя информация банка, давайте еще и магазинную историю, историю поездок в санатории с баллами от рождения человеку присвоим.
Не отдал кредит банку - получил последствия, если последствия сняты, урегулированы -ты чист, если не урегулированы, то значит к тебе продолжают применяться какие-то санкции.....Очень удачно банки подогнали скоринги людей под якобы необходимый просчет рисков......
Anonymous
Спасибо дуры тупые за ненужные советы. Ни одного реального правового совета))) Никто не знает что было на самом деле с тем кредитом,но ярлыков понавесили. Сидите дальше жуйте свои тупые сопли и советуйте любовницам и жадным бывшим с алиментами. Вот вы дебилки повеселили))))
Anonymous
Я не очень понимаю, чему вы удивляетесь? Вы не отдали кредит, его списали с баланса банка за счет резерва из-за невозможности взыскания (списание с баланса никакого отношения к вам не имеет).
Вы считаете, что у вас отличная кредитная история? Нет, это уже навсегда. Либо верните его, либо будет плохая кредитная история. И надеюсь, что никто вам больше кредит не даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения