31
Смена паспорта по возрасту сейчас
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, действует ли еще продление паспортов, к-е было озвучено в период карантина? Ситуация такая: мне исполнилось 45 они 9 июня. Сейчас идти в МФЦ не хочу, т к у старшего ребенка ЕГЭ на носу, перестраховываемся немного. Последний ЕГЭ 6 июля, т е теоретически я могу и успеть до окончания месяца со дня рождения. Но вдруг нет... Попадаю на штраф или старый паспорт будет действовать до конца года? Спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, действует ли еще продление паспортов, к-е было озвучено в период карантина? Ситуация такая: мне исполнилось 45 они 9 июня. Сейчас идти в МФЦ не хочу, т к у старшего ребенка ЕГЭ на носу, перестраховываемся немного. Последний ЕГЭ 6 июля, т е теоретически я могу и успеть до окончания месяца со дня рождения. Но вдруг нет... Попадаю на штраф или старый паспорт будет действовать до конца года? Спасибо за помощь!
И
До 15 июля было продление. Путин тогда озвучивал.
Anonymous
А на оформление загранпаспорта биометрического можно прийти без записи - в живую очередь?
А то заявление уже одобрено на госуслугах, госпошлина оплачена, а запись проворонила.
А то заявление уже одобрено на госуслугах, госпошлина оплачена, а запись проворонила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения