30

Личный кабинет налоговой

Кто разбирается, помогите, пожалуйста. Физлицо.
1. В прошлом году была переплата, хочу зачесть ее для налога за этот год. Однако при нажатии кнопки "Распорядиться" есть только возможность вывести на банковский счет.
2. С карты перевела сумму налога за этот год минус переплата, как все это объединить, чтобы налоговая поняла, что за налог я плачу? Когда вообще появляются начисленные налоги за прошлый год? Пока у меня только написано "У вас нет неоплаченных налогов и задолженности", но в справках о доходах сведения о налоге уже есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто разбирается, помогите, пожалуйста. Физлицо.
1. В прошлом году была переплата, хочу зачесть ее для налога за этот год. Однако при нажатии кнопки "Распорядиться" есть только возможность вывести на банковский счет.
2. С карты перевела сумму налога за этот год минус переплата, как все это объединить, чтобы налоговая поняла, что за налог я плачу? Когда вообще появляются начисленные налоги за прошлый год? Пока у меня только написано "У вас нет неоплаченных налогов и задолженности", но в справках о доходах сведения о налоге уже есть.
Anonymous
Вывести на счёт не смогла. Написала в декабре заявление, Эл. подпись и тп. Глухо. Сумма небольшая, было интересно , вернут деньгами или нет. Нет.
Anonymous
НДФЛ ни с каким другим налогом не зачитывается, только возвращается.
ЛК на налог.ру опаздывает на м-ц примерно.
Я писала на ИП возврат через Контур, мне вернули, а в ЛК еще м- ц виделись как невозвращенные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения