24

а с такой разводкой кто сталкивался?

Звонят с номера +7-499-938-78-55 и информатор говорит "вам звонят из ****банка России. К сожалению, нам пришлось заблокировать вашу карту. Для уточнения информации перезвоните по номеру, который у вас определился"

*** - это шумовые помехи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонят с номера +7-499-938-78-55 и информатор говорит "вам звонят из ****банка России. К сожалению, нам пришлось заблокировать вашу карту. Для уточнения информации перезвоните по номеру, который у вас определился"

*** - это шумовые помехи
Anonymous
Спросите сразу: по какой статье сидите? Обычно это сидельцы разводят.
"Уважаемая Ольга Евгеньевна! Ваша карта Сбербанка VISA заблокирована. Просим срочно сообщить нам CVV код на номер ...."
"Вечер в хату, господа арестанты! Ходу воровскому, смерти мусорскому. Часик в радость, чифир в сладость. Карты виза в Сбере не имею. С уважением, Ольга Евгеньевна".
"Фарта в делах ваших нелёгких, Ольга Евгеньевна, жизнь ворам!"

С просторов интернета ))
А мне тут звонили якобы из Сбера, сразу назвали по имени отчеству и фамилию мою. Спросили: "Вы совершали сейчас перевод 4500 на счет какой-то там Светланы". Я не совершала, о чем им и сообщила. Тогда они стали вещать, что видимо мой пароль от сбербанка онлайн узнали мошенники и чтобы срочно все предотвратить, мне надо, не заканчивая разговора, войти к себе в сбербанк онлайн и изменить пароль. Наглость такая! Послала их конечно же. Набирая пароль, идут же звуковые сигналы на каждую цифру свой.
Anonymous
БМ, никогда не имевший карт Сбера, начал было троллить мошенников при аналогичном звонке: "Каааак? Да там же все деньги от продажи квартиры!" чем ввел сидельцев в дико возбужденное состояние, заикаться начали от перспективы крупной наживы. Но на самом интересном месте у него появилась вторая линия звонка с работы и он был вынужден сказать, что не имеет больше времени их разводить и вежливо послал накуй господ.
Anonymous
Ну сталкивался. И что? Вам самой непонятно, что это разводка?
Anonymous
Вчера позвонил и говорит, у вас перевод в Альфа банк подозрительный. А кому звоните, спрашиваю. Вам, отвечает. А фамилия моя как? Вы что своей фамилии не знаете.... И трубку бросил. Плохо подготовился парень. А фон был колл-центра.
Anonymous
Мне несколько раз звонили с вопросом, почему я закрываю у них вклад. Первый раз не со ориентировалась, сказала, что ничего не закрываю. Они стали спрашивать, что может я доверенность давала....что мне срочно надо идти в отделение банка, и разбираться. И когда я смогу туда пойти. Я сказала, что минут через 20. Они сказали, что через 20 минут перезвонят. Перезвонили через 5. А я и говорю, что , ой, а я как раз в банке и погрворите сами со службой безопасности. На том конце провода удивились и бросили трубку.....так я и не дождалась, когда меня разводить будут....
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения