38

Судился кто-нибудь с моспаркинг?

Оплатила парковку на другие номера, пришел штраф. Обжаловала, приложила скан об оплате. Сегодня пришел отказ с формулировкой, что парковка была оплачена на другие рег. знаки.
Понимаю, что сама дура невнимательная.
Но имеет ли смысл в суд подавать или там вес заточено на то, что гос учреждение не может ошибаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оплатила парковку на другие номера, пришел штраф. Обжаловала, приложила скан об оплате. Сегодня пришел отказ с формулировкой, что парковка была оплачена на другие рег. знаки.
Понимаю, что сама дура невнимательная.
Но имеет ли смысл в суд подавать или там вес заточено на то, что гос учреждение не может ошибаться?
Anonymous
Пришел штраф за неоплаченную парковку. Еще недавно там было бесплатно. Я буквально сбегала в аптеку, покормила младенца в машине, ибо орал и уехала. Естессно, узнала о том, что парковка стала платной по факту . Платить не собираюсь, пусть в жопу идут
А вообще, могли бы сделать так-не оплатил сразу (мало ли по какой причине, деревьями закрыто или что то еще, или вот как в моем случае неожиданно ее сделали платной) предупреждение первое. Допустим через 3 дня. Оплатил сразу-штрафа нет. 5 дней прошло, не оплатил-штраф 50%, прошло еще 5 дней 100%, а через еще 5 дней 200. Я не намеренно не оплатила ее , вот так получилось. Если бы смс пришла с таким вот напоминанием, неужели бы я не оплатила? А теперь хрен им. Это второй мой штраф, который я не собираюсь оплачивать. Первый был почти 5 лет назад, когда штраф пришел уже по истечении льготного периода. Я психанула и не платила. Все остальные мелкие штрафы я оплачиваю вовремя. Списался. Буду ждать списания этого
Anonymous
Можете попросить вернуть оплату за паркинг,т.к. в реале машины с такими номерами там не было
мне кажется, что сложно будет что-то доказать. есть факт неуплаты и все(((

я 2 года назад просрочила многодетное парковочное удостоверение на бесплатную парковку.
пока не очнулась, штрафы приходили каждый день. по 2 500 на 35 000 руб всего, ездила к ним, писала заявление на снижение суммы, на рассрочку. отказали... пришлось платить(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения