30

инвестор

В 14 году муж стал инвестором. Решил заработать денег. Своих денег для инвестиций у него не было. Он взял кредит. Инвестировал в какую-то компанию ммсис. Прибыль получить не удалось. Он остался с долгами по кредиту, который выплачивает несколько лет. Денег нет.
В августе 2020 позвонила тетка-адвокат из другого города, предложила "вернуть" деньги мужа, его инвестиции. А ей за успешную работу 10%. Он подписал с ней договор онлайн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 14 году муж стал инвестором. Решил заработать денег. Своих денег для инвестиций у него не было. Он взял кредит. Инвестировал в какую-то компанию ммсис. Прибыль получить не удалось. Он остался с долгами по кредиту, который выплачивает несколько лет. Денег нет.
В августе 2020 позвонила тетка-адвокат из другого города, предложила "вернуть" деньги мужа, его инвестиции. А ей за успешную работу 10%. Он подписал с ней договор онлайн.
Anonymous
Вчера адвокат написала письмо, муж узнал, что он миллионер. В банкедлюксембург, на его счете 53тысячи долларов сша. Адвокат попросила связаться с банком и задать эти вопросы: 1.Как был открыт счёт в Банке
2.Сколько денег на счету
3.Можно ли их вывести на Ваши личные реквизиты
4.Если да, то с каким банком в РФ они работают.Если нет, то почему.
5.Как закрыть счёт!
6.Документация по счёту(Выписки)
Anonymous
Муж верит, что вернет свои деньги, погасит долги.
Ему позвонили " из банка". Мужчина был похож на мошенника. Так мне кажется. Говорит, что банк не может вмешиваться в баланс по счету, так был составлен договор. По счету мужа с его миллионами образовалась задолженность 5 тыс долларов сша.
Счет был открыт компанией ммсис, а мужа указали как инвестора. Пути вывода миллионов: 1.Попросить компанию ммсис погасить задолженость по счету мужа.
2. сотрудничествос банком Тиньк. Что-то там перевести, не запомнила.
3. Поменять договор, расторгнуть его. И что-то еще, не поняла.
Лапшу на уши навешали. Инвестору. Так мне показалось.
Anonymous
Муж хочет вернуть деньги. Не знает как. Говорит, что мошенникам он не верит, а сразу поймет что, его обманывают. Как Вам кажется со стороны, это новый развод на деньги?
муж инвестор
Чует мое сердце, что это разводка. Попросят погасить " маленький долг" в 5999 долларов. Зато потом переведут несколько миллионов, разбогатеет.
Разводка однозначно!
Anonymous
Вот с этим всем нужно в полицию топать. Судя по всему сейчас попросят погасить задолженость, переслать номер счёта и исчезнут. Я вам сочувствую. Бывший начальник вот так набрал кредитов и на себя и на жену. Они всё потеряли. Их заставили дом за копейки продать.
Anonymous
Думаю, нужно половину денег перевести. Не 10%, а 5. А то вдруг мошенники окажутся.
Anonymous
Конечно мошенники. Один договор он-лайн - уже все понятно стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения