19
Алименты, приставы
Здравствуйте. БМ перешел на другую работу, зп официальная. Но детям сообщил, что типа ищет работу, алиментов не ждите. Я так поняла, на новую работу да и приставам он ничего сообщать не хочет. (Был суд, с него 25 процентов, доки у приставов).
Я знаю куда и даже сколько он будет получать. Как лучше поставить этого бессовестного на место.
Записалась к приставам. Им все инфу кинуть или забрать у них документ и отнесли лично на работу?
Он охреневшее создание, все у него клоуны и уроды. А он - ромашка. Хочется эту ромашку с небес спустить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. БМ перешел на другую работу, зп официальная. Но детям сообщил, что типа ищет работу, алиментов не ждите. Я так поняла, на новую работу да и приставам он ничего сообщать не хочет. (Был суд, с него 25 процентов, доки у приставов).
Я знаю куда и даже сколько он будет получать. Как лучше поставить этого бессовестного на место.
Записалась к приставам. Им все инфу кинуть или забрать у них документ и отнесли лично на работу?
Он охреневшее создание, все у него клоуны и уроды. А он - ромашка. Хочется эту ромашку с небес спустить.
Anonymous
Снова, здравствуйте.
У нас продолжение. Теперь он написал дочери, чтобы я ей оформила карту сбера личную.
Есть какие мысли, зачем ему то нужно? Что он мутит, хочется понять.
К приставам еще не попала, там тепкрь електронная запись.
У нас продолжение. Теперь он написал дочери, чтобы я ей оформила карту сбера личную.
Есть какие мысли, зачем ему то нужно? Что он мутит, хочется понять.
К приставам еще не попала, там тепкрь електронная запись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения