16
Двойные кредитные каникулы по ипотеке
Здравствуйте, с марта 2020 я безработная,стою на учете официально,имею ипотеку. В апреле 2020 года банк предоставил мне кредитные каникулы в связи с пандемией, но есть еще закон, который позволяет брать кредитные каникулы в связи со сложным финансовым положением , есть ли практика предоставления двойных ипотечных каникул?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, с марта 2020 я безработная,стою на учете официально,имею ипотеку. В апреле 2020 года банк предоставил мне кредитные каникулы в связи с пандемией, но есть еще закон, который позволяет брать кредитные каникулы в связи со сложным финансовым положением , есть ли практика предоставления двойных ипотечных каникул?
Anonymous
Не волнуйтесь так дорогие сочувствующие и не устраивайте пляски на костях , я не собираюсь ничего продавать , я лишь хочу попробовать воспользоваться тем,что мне положено по закону. В разделе финансы и правовые вопросы хочется получить ответ от профессионалов юристов (спасибо заранее) , а не от диванных экспертов с семками в песочнице
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения