76

что это за штрафы?

прошу не переносить хотя бы один день, пожалуйста

Пристав Рутковская выписывает и выписывает мне штрафы. Сначала были суммы по 500 рублей, теперь прилетело 2 штрафа по 5000 рублей
Дозвониться приставу не возможно.
Она находится сама - Большие Вяземы, это фиг знает где, Одинцовский район и там еще три дня на оленях.
Я сама живу в Мытищах ( и прописана тутт же) , сейчас болею и ни сил ни желания ехать туда нет
Девочки, что это может быть за штраф? В ЛК Госуслуг только номер постановления и дата. За что, почему, о чем - не понятно. На почту ничего не приходило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу не переносить хотя бы один день, пожалуйста

Пристав Рутковская выписывает и выписывает мне штрафы. Сначала были суммы по 500 рублей, теперь прилетело 2 штрафа по 5000 рублей
Дозвониться приставу не возможно.
Она находится сама - Большие Вяземы, это фиг знает где, Одинцовский район и там еще три дня на оленях.
Я сама живу в Мытищах ( и прописана тутт же) , сейчас болею и ни сил ни желания ехать туда нет
Девочки, что это может быть за штраф? В ЛК Госуслуг только номер постановления и дата. За что, почему, о чем - не понятно. На почту ничего не приходило.
Anonymous
5000 это неоплаченные парковка или обгон по пешеходному переходу или поездка без пропуска весной. Время на обжалование уже вышло, будете платить.
Anonymous
Я так понимаю, это новый вид мошенничества. Киньте клич в соцсетях, соберитесь все, кому штрафы оттуда приходят, и все вместе идите в суд за доказательствами.
Ничего не платите никому.
У нас так же коллекторы работали, якобы коллекторы. Звонили и говорили, что у тебя долг, и ты обязан заплатить. Брали название магазина с потолка, или кредитной карты. Лично мне пару лет звонили. Угрожали, плати. Сумма - долларов 400. Не так чтобы много и чтобы идти в суд.
Моим знакомым однажды вообще олени позвонили и сказали, что они не заплатили налоги на что-то, и сегодня их посадят в тюрьму, если срочно не заплатят, человек уже скоро будет у них.
Там муж был в возрасте. чуть инфаркт не схлопотал.
Если вы уверены, что ни за что, ничего не платите. Сами отстанут.
Anonymous
На сайте судебных приставов ищите по фамилии своей, может и всплывёт что-то там должен быть телефон контактный этого пристава
Anonymous
это может быть Ваш однофамилец. Даже даты рождения иногда совпадают. Разбираться надо.
Это парковка в Москве или на скажу проезд по обочине. Скидок нет. Приходят значительно позже самих нарушений, могут на полгода позже. Платить.
Anonymous
Тоже только что прилетел штраф 5000. Парковалась 9 октября перед входом на Николо-Архангельское кладбище, чтобы забрать урну. В голову не пришло что платная парковка. Видимо знаки хитро стоят. Сейчас посмотрела на карте 40 рублей. Не было меня минут 20. Вот так дорого обошлась парковка. Твари, по другому не скажешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения