Захламленный общий коридор в подъезде.
Пару лет назад купили квартиру, все бы ничего, но очень напрягают соседи. Имеется общий с ними коридор, в котором они держат, велосипед, санки, коляску летнюю, самокат, коляску игрушечную, турник-брусья, сломанную коляску, 3-х колесный детский велик, 5 мешков цемента, куски гипсокартона , клей плиточный. Т.Е. это все навалено по обе стороны коридора, проходишь, вечно цепляешься. Плюс там собирается грязища, пыль и тд. Противно ужасно. Несколько раз говорила с хозяйкой, девица лет 23-25. Дочка у нее уже школьница, колясками они не пользуются, санками тоже.. Она один раз даже немного прибрала, но потом все опять вывалила и еще и стройматериалы. Муж ходил, говорил с ней, без скандала, просто просил убрать. Она заявляет, у нас всегда так было, ничего не буду убирать.
Нужен совет, как поступить ? Были мысли в ук написать, но мне кажется-дохлый номер. . Дама эта в целом большая засранка, то мусор перед мусоропроводом оставит, то матрас засс-ый перед лифтом, то мешок грязного тряпья.. и в квартире соответственно. Вообщем, очень неприятно это все, я просто страдаю, когда подхожу к квартире ..
Нужен совет, как поступить ? Были мысли в ук написать, но мне кажется-дохлый номер. . Дама эта в целом большая засранка, то мусор перед мусоропроводом оставит, то матрас засс-ый перед лифтом, то мешок грязного тряпья.. и в квартире соответственно. Вообщем, очень неприятно это все, я просто страдаю, когда подхожу к квартире ..
Один раз предупреждал, если не реагировали - все на помойку.
Сама через это прошла, когда терпеть надоело. Наши хомяки ухитрились даже пожарный шкаф приспособить под кладовку.
И не думайте про "добрососедские отношения", такие соседи только наглеют с каждым годом и всё.
Оставляете жалобу, через пару дней все уберут
Как человек, переживший в доме пару пожаров, скажу - не надо с такими разговаривать о добрососедском. Надо сразу звонить пожарникам. Ну сходите в ближайшую пожарную часть, посоветуйтесь.
Пожар - это страшно. Когда не дай бог что, это хлам будет представлять реальную опасность.
Неужели нет закона, запрещающего выставлять барахло? Ужас.