73

Адвокат и цены. Я в ШоКе.

Никогда не сталкивалась с адвокатами. И слава Богу, как выясгилось. По знакомству обратились к адвокату по квартирному вопросу. Нужно подать в суд и вести дело.
Объявил стоимость в 600 000 рублей без гарантии успеха.
С мужем в легком а-х-у-е.
Это правда в Москве такие цены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не сталкивалась с адвокатами. И слава Богу, как выясгилось. По знакомству обратились к адвокату по квартирному вопросу. Нужно подать в суд и вести дело.
Объявил стоимость в 600 000 рублей без гарантии успеха.
С мужем в легком а-х-у-е.
Это правда в Москве такие цены?
Anonymous
В Питере есть до сих пор адвокаты от Санкт Петербурской коллегии,расценки устанавливает город. Все очень адекватно,озвучивали цены по квартирным делам в суде,где то около 30 тыс несколько лет назад.У частников -200 тыс.Видимо и в Москве также,разные принадлежности адвокатов,частники всегда дороже,тем более у вас видимо уголовка.
Anonymous
У нас вообще очень странное ценообразование, за любую услугу. Искала окна помыть в 2шке, в МО, цена 5тр у всех на авито. Окна помыть пластиковые это макс 4-5 часов работы. Нашла на другом сайте не буду писать, чтоб не реклама была за 2,5. Приехала, все отмыла, договорились на генералку через неделю, отлично помыла, прямо отлично, там система рейтинга, видимо отчасти из-за этого.
Искала няню дочку забирать после сада и часок тусить с ней дома. Написала в сообщество мам в нашем городе, предложение 300р\час и она со своим 3х летним сыном будет. Когда я сказала, что это как-то дорого за услугу с ребенком который будет капризничать, мешать, задерживать, возможно конфликтовать с моей, хрен знает как они там будут игрушки делить, подозреваю в стиле "ну он же маленький", она сказала, что это самое дешевое предложение в городе и так пафосно, что типо нефиг нищебродам няню искать. Нашла без проблем няню за 200р в час, сразу сказала, что работа под камерами. И еще пришлось отказать няне из нашего сада, т.к. сначала пока она болела я уже эту нашла, ну и все устраивает, как бэ. Т.е. по сути очередь на мои условия.
Обои надо было переклеить у дочки в комнате, позвонила по объявлениям у нас на районе, минимум 12 тыс называли, нашла на этом сайте за 4, приехали прямо на след день (я еще не ожидала, что так прямо все быстро будет, пришлось почти ночью накануне за обоями тащиться в леруа с детьми). Все сделали, все ок.
Такое чувство, что люди дурачков ищут, кто согласится, ну кто-то и правда согласится, а с такими ценами они могут 2-3 дня в месяц работать и не париться
Anonymous
Ко мне как то обратились ПО ЗНАКОМСТВУ (знакомый моего друга) с просьбой помочь расторгнуть договор на дизайн проект стоимостью 1 млн.руб., результатом оказания услуг которого являлось предоставление 3-7 картинок из интернета. (клиент невнимательно, почти не глядя, читал договор, но суть результата сводилась именно к этому, еще аванс заплатил 50%).
Я очень скромно ПО ЗНАКОМСТВУ назвала стоимость услуг 30 т.р. за иск и 1 заседание. Товарищ удивился "а если придется обжаловать, отдельно оплачивать?", Конечно. Обиделся и стал рассказывать общим знакомым, что я алчная стерва. )
Нереальная цена. Ради интереса найдите не по знакомству..я уже попадала, что все эти "по знакомству" оказываются худшим вариантом
Anonymous
Он специально вам такую цену назвал, чтоб вы отстали. Не хочет с вами сотрудничать почему-то.
Anonymous
Нет. Цены разные. Я нашла в чате соседей адвоката для своей подруги . Она наша соседка - так та не нарадуется, и цена там ее устроила и дело выиграла. А до этого отдала кучу денег какой-то конторе и в пролете.
Тут как повезет.
катя
Масса адвокатов в Москве проведут вам квартирное дело за 50 тыс. Те кто понаглее за 100. Ищите и обрящите. Вам совсем неадекват попался.
Anonymous
Смотри ка, Фугу забанили в правовых, так он здесь бенефис устроил. Твоя тема штоль?
Anonymous
Это что же? Фуга завел тему и ее перенесли в тот раздел, в котором его забанили? Какие веселые модераторы:-D Вот бы так всегда делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения