13
Сберкарта
Очень нужна помощь.
Моя карта сбер до 01.21
Я живу не в России и на маму делала доверенность на получение. Доверенность на пять лет была и истекает 6.12.20
Поздно спохватилась. Скажите, пожалуйста, как можно сейчас выйти из ситуации, что б быстро получить карту? Сказать, что старую потеряла? Или вообще новую открыть?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна помощь.
Моя карта сбер до 01.21
Я живу не в России и на маму делала доверенность на получение. Доверенность на пять лет была и истекает 6.12.20
Поздно спохватилась. Скажите, пожалуйста, как можно сейчас выйти из ситуации, что б быстро получить карту? Сказать, что старую потеряла? Или вообще новую открыть?
Спасибо
Моя карта сбер до 01.21
Спасибо
Anonymous
да новую откройте и все
Anonymous
Я последнюю зарплатную карту так и не получала с лета, как-то она мне без надобности. А новую выпущенную активировала через приложение и получаю на нее зарплату. Потом перевожу на Тинькофф. Хотя не знаю, может эта карта когда-то заблокируется, если не получать, кто-нить знает? Обязательно надо получать физическую карту?
Была в такой ситуации недавно. Если вам сам 'пластик' не нужет и есть мобильный банк, то можно заказать другую "онлайн карту" через мобильный банк. А старую потом перевыпустить. Чтоб перевыпустить карту, нужна хотя бы одна действующая карта (как раз которую вы онлайн откроете). Как -то так. А лучше позвоните в Сбер. Я когда первый раз звонила, мне сказали что только доверенность, я стала делать, потом нагрянул ковид. Все закрылось. Я опять позвонила и оператор пошагово мне обьяснил как и что делать, чтоб карта осталась действовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения