17
За неоплаченный штраф реально арестуют на 15 суток?
Штраф, оговорюсь, для тех, кто какахи любит кидать, несправедливый.
Вот когда дойдет дело до приставов, они реально придут имущество описывать (у соседа долг 500 тысяч, так никто и не приходил)?
Или вот так вот хрясь и арестуют на 15 суток? А если у меня ревматизьм, если я не могу физически в исправительных работах участвовать, ибо ручки-ножки плохо слушаются? Прям вот приволокут, поставят с метлой и будут заставлять мордой об стол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШтраф, оговорюсь, для тех, кто какахи любит кидать, несправедливый.
Вот когда дойдет дело до приставов, они реально придут имущество описывать (у соседа долг 500 тысяч, так никто и не приходил)?
Или вот так вот хрясь и арестуют на 15 суток? А если у меня ревматизьм, если я не могу физически в исправительных работах участвовать, ибо ручки-ножки плохо слушаются? Прям вот приволокут, поставят с метлой и будут заставлять мордой об стол?
Anonymous в грустях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения