35
Вопрос про пенсию на карту
Такой вопрос возник: куда обращаться, если на карточку СБ не пришла вовремя пенсия инвалиду 2 гр (не по возрасту), всегда приходила 16 числа.
Выяснять этот вопрос, куда и что, придется мне, потому что получатель пенсии - брат, инвалид 2 гр по психическому заболеванию, живет с мамой. Проблема в том, что мама не дала в свое время признать его даже частично недееспособным и придется с ним, с его документами ехать и пробивать , почему пенсии в этом месяце нет. Я вообще в этом ничего не понимаю! Обращаться в Сбер? Еще куда-то? Понятно, что с ним, с его документами, но куда? Заранее спасибо.
Может быть, кто-то в теме и сможет подсказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос возник: куда обращаться, если на карточку СБ не пришла вовремя пенсия инвалиду 2 гр (не по возрасту), всегда приходила 16 числа.
Выяснять этот вопрос, куда и что, придется мне, потому что получатель пенсии - брат, инвалид 2 гр по психическому заболеванию, живет с мамой. Проблема в том, что мама не дала в свое время признать его даже частично недееспособным и придется с ним, с его документами ехать и пробивать , почему пенсии в этом месяце нет. Я вообще в этом ничего не понимаю! Обращаться в Сбер? Еще куда-то? Понятно, что с ним, с его документами, но куда? Заранее спасибо.
Anonymous
Сегодня только 17-е. Подождите
В нашем городе представитель пенсионного фонда есть в соцсетях и там отвечает на все вопросы. Возможно у вас тоже
1. Сходить в Сбербанк и попросить выписку за полгода. С печатью. 2. Записаться в пенсионный фонд. 3.пойти в ПФ. Узнать -если деньги ушли в Сбербанк, сделать выписку платёжного поручения. Я думаю в ПФ вы все узнаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения