70

так, куда это доллар падает?

фпанике, чего это он так сильно опускается? уже 72 рубля, когда обратно вверх пойдет? сбережения в долларах тают!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фпанике, чего это он так сильно опускается? уже 72 рубля, когда обратно вверх пойдет? сбережения в долларах тают!
Anonymous
Доллар должен стоить 64 копейки. Чтобы молодежь поверила, что так было.
Anonymous
В январе пойдёт вверх, у меня тоже в долларах, не переживаю.
Anonymous
Как думаете, купить или подождать еще? Понятно, что потом отрастет. Но вот на сколько упадет еще? И упадет ли? Держу рублевую заначку специально под это дело.
Anonymous
это не доллар падает, это цена нефти поросла.
Anonymous
Дана команда его опустить, предприятия и банки заставляют продавать валюту в сумасшедших количествах. Хз насколько их хватит. Загуглите "предприятия и банки заставляют продавать валюту "
Anonymous
Так нефть растет) прада ненамного,но и доллар растет ненамного.
Успели купить по 80? :)
Я деньги 35%/35% храню в долларах и в рублях, рубли на вкладе под %, откуда можно снять в любой момент, не потеряв %. Покупаю по курсу какой есть. Поняла в какой-то момент, что если я пытаюсь угадать, то получается еще хуже.
И еще в акциях пытаюсь (30), но тут не особо получается :)). Выше, чем банковский % выходит - в этом году около 14% с учетом просадки доллара с начала покупок, но это стремно и нервно, тк порой просадки ой ой бывают и вообще может рухнуть все в любой момент. Ну и основной рост был март - сентябрь. С сентября почти шило на мыло получилось из-за падения курса.
Anonymous
Скакнул.
Anonymous
Растет.
Anonymous
Покупать ещё ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения