29

посоветуйте кэшбэк-карту

реально 1500-2000р при расходах в месяц 50-60т.р (20т жкх + 30-40тр продукты) получать где то?

у вас какой кэшбэк выходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
реально 1500-2000р при расходах в месяц 50-60т.р (20т жкх + 30-40тр продукты) получать где то?

у вас какой кэшбэк выходит?
Anonymous
у меня в тинькофе в прошлом месяце 2тр пришло, потратила меньше 50тр точно, просто на что-то попала с увеличенным кэшбэком. На все там 1%, на 3 избранные категории (каждый месяц разные, могут быть и бестолковые) 5%, ну и разовые акции, вот как я попала, косметику купила с 14% кэшбэком
Anonymous
Максимум у меня было 1900 рублей кэшбека в те месяцы, когда я тратила больше 75 тыс. по карте ВТБ, и то, только за то что там лежал вклад на полтора млн. Сейчас он уже закончился, и все - прощайте вклады, слишком невыгодные. Ну и кешбэков не сильно надо. Лучше просто сэкономить и не потратить эти пару тыс. рублей, пользоваться как удобно, без оглядки на бонусы.
Anonymous
Кэшбэка с ЖКХ нигде не видела.
Только с покупок. Как правило это будет 1%, + в разных банках возможны повышенные кэшбэки с каких-то категорий покупок или магазинов.
Anonymous
В уралсибе 3% на все можно получить, но не ежемесячно-нужно 300к в сумме потратить. То есть вам пол года примерно) но вернется 9000 руб. Итго полторы в месяц
Anonymous
Хренасе у вас ЖКХ! :scared2
Anonymous
Тоже хочу кэшбэк с ЖКХ! Но это фантастика:((
У меня более 45 тыс. на коммуналку ежемесячно...
Anonymous
в промсвязьбанке раньше был хороший кэшбэк на аптеку или продукты,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения