24

Пришел судебный приказ о взыскании задолженности по коммунальным платежам

Добрый вечер!
И на меня подали в суд. Ззадолженность образовалась в связи с тем, что с 1 июля 2017 года УК стала начислять тем, у кого не установлены счетчики, за воду по нормативам. В моей квартире они не были установлены и устанавливали мы их долго в связи с тем, что были проблемы с трубами (никто не брался). В квартире никто не проживает с 2010 года, вода перекрыта. Остальную кварплату всегда плачу своевременно.
Вопрос в следующем: есть какой-то шанс выиграть у УК в суде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
И на меня подали в суд. Ззадолженность образовалась в связи с тем, что с 1 июля 2017 года УК стала начислять тем, у кого не установлены счетчики, за воду по нормативам. В моей квартире они не были установлены и устанавливали мы их долго в связи с тем, что были проблемы с трубами (никто не брался). В квартире никто не проживает с 2010 года, вода перекрыта. Остальную кварплату всегда плачу своевременно.
Вопрос в следующем: есть какой-то шанс выиграть у УК в суде?
Anonymous
В начале октября приходили представители Ук и участковый, спросили проживает ли кто в квартире 57. Я ответила, что проживают уже больше 3 лет неизвестные мне мужчины , они это бумажно зафиксировали и я расписалась. В конце октября приходила соседка из квартиры 57 и попросила не говорить, что проживают квартиранты,но я врать не стану.
Не верю, что несколько лет квартира пустует.
Anonymous
Продолжение истории: попытка отдать в канцелярию мирового судьи возражение на судебный приказ не увенчалось успехом, так как меня туда просто не пустили, сказали у нас карантин. И предложили сбросить им на электронную почту. Отправила почтой России (что обошлось мне в 300 рублей) и сбросила им на электронную почту. Теперь буду дергаться, дойдет ли вовремя почтой России.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения