88

Банковская карта подростку

Подскажите, какую лучше оформить, в каком банке. У меня есть карты Сбера и ВТБ. Есть ли в принципе разница, в каком банке оформить. Мужу кто-то рекомендовал Тинькоф., но у нас нет их карт...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какую лучше оформить, в каком банке. У меня есть карты Сбера и ВТБ. Есть ли в принципе разница, в каком банке оформить. Мужу кто-то рекомендовал Тинькоф., но у нас нет их карт...
Anonymous
а что за проблема есть со снятием денег подростками, когда вмешивается опека и типа до 18 лет нельзя снять деньги?
Или это только счетов касается?
Anonymous
ВТБ или Россельхоз.
Anonymous
А карта москвича чем не подходит? У большинства школьников она есть и может использоваться как банковская, только надо разблокировать банковское приложение на ней и можно пользоваться. Обслуживание бесплатно
Anonymous
У моих Сбер молодежная, жалоб не слышала.
Сыну в 13 лет оформила дополнительную карту к своей (пустой) карте в Сбербанке, на нее сбрасываю деньги только для него. Сдуру установила лимит, в моем случае это неудобно, потому что изменить лимит можно только в офисе, а мне в него ехать далеко. Регулировать проще перечисляя определенную сумму.
Альфу на 10 лет сделал дочке. Пришлось, правда, и на себя счет открывать, теперь Ургант рекламой напрягает иногда. А так никаких проблем.
От Сбера молодежная
Anonymous
Всем спасибо за ответы, есть теперь понимание что к чему )
Автор
Райффайзен с 14 лет. уже 4 года полет нормальный.
Anonymous
а что покупать карточкой в 10 лет?
Anonymous
К моей 10 летке недавно прицепилась кассирша. Что за карта, откуда у тебя, точно ли твоя, не могу продать... Карта Тинькофф детская.
Anonymous
Моя сама себе сбер оформила. Что бы там ни говорили... а карты сбера по-прежнему самые распространенные. С кэшбеком там жопа, но и траты не те, чтоб заморачиваться.
Кто знает, в Тинькоф есть кредитные карты с бесплатным обслуживанием после 18?
Anonymous
не поняла, а свою карту что нельзя дать?, я дочери 12лет свою втб дала уже год как пользуется, мне на мобильный отчет приходит
Нон
Сын оформил себе в Сбере, пока все устраивает.
Anonymous
Сын в 14 лет сделал карту Сбера - родителей даже не проинформировал :)
Говорит нормальное обслуживание..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения