18
Вопрос по вступлению в наследство
Папа оставил в наследство дачу - земля и дом, Владимирская область. Завещание он оформлял у нотариуса во Владимирской области. Живем мы все в Москве. Я могу подавать на наследство в Москве или надо ехать во Владимирскую область?
В наследстве указано три наследника, одного из которых уже нет в живых (умер раньше чем папа, но позже чем составлено завещание, но папа не стал завещание переделывать) - дочь - 1/2, дочь - 1/4 (которой нет в живых), внук - 1/4. Как сейчас будут распределяться доли, с учетом того, что одного наследника нет в живых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапа оставил в наследство дачу - земля и дом, Владимирская область. Завещание он оформлял у нотариуса во Владимирской области. Живем мы все в Москве. Я могу подавать на наследство в Москве или надо ехать во Владимирскую область?
В наследстве указано три наследника, одного из которых уже нет в живых (умер раньше чем папа, но позже чем составлено завещание, но папа не стал завещание переделывать) - дочь - 1/2, дочь - 1/4 (которой нет в живых), внук - 1/4. Как сейчас будут распределяться доли, с учетом того, что одного наследника нет в живых?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения