51
сбер достал
Постоянно звонит электронная баба с 900, говорит что есть предложения...следующий вопрос -"вы Марь Иванна?", выжимает ответ "да"...другие ответы не проходят и так по кругу...звонит 4 раза на день. Написала в сбер...рассматривают претензию 10 дней, реально задолбали....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно звонит электронная баба с 900, говорит что есть предложения...следующий вопрос -"вы Марь Иванна?", выжимает ответ "да"...другие ответы не проходят и так по кругу...звонит 4 раза на день. Написала в сбер...рассматривают претензию 10 дней, реально задолбали....
Anonymous
Вы уверены, что это Сбер? Мне никто не звонит, мужу тоже. Счета в Сбере есть.
напишут, что с электронной бабой проведена разъяснительная беседа
Anonymous
Там точно номер 900, не 90О (девять, ноль, буква "О")? Часто меняют ноль на "О" мошенники, что бы номер похож был. Но по любому реклама у сбера очень навязчивая, надоедливая и уже "агрессивная", надоели реально.
Anonymous
А мне робот Максим звонил
Был послан нах, тупой придурок
Был послан нах, тупой придурок
Anonymous
ну, девочки, ну мошенники же это. вы что... сбер рассылает СМС, либо в СБ-онлайн кидает предложение. никто от них не звонит и не пытается узнать, Марьиванна вы или нет... у меня ка-кто муж, словно под гипнозом, стал вести с ними разговор (с номера 900), спросили, есть ли счет в СБ, сколько там денег, есть ли счета в других банках, в каких, сколько там денег... просили номера карт, переключали между "отделами", на проводе были разные голоса, мужские, женские... я просто подошла к нему и нажала кнопку отбоя. а он как робот, отвечает, а мне потом: ну, так натурально разводить, не может быть такого! Писец, взрослый мужик, который по работе сам работает с банковской сферой... я с 900 даже трубу часто не беру. всю инфу они отправляют по смс.
Мне тоже звонит робот с номера 900, со словами "добрый день меня зовут Алекандра я представляю сбербанк. (ФИО) - это вы?". Я сейчас просто не беру трубку...
Anonymous
Много-много лет являюсь держателем карты Сбера, за все время звонили только 1 раз, и это был 100% развод. Не звонят никогда сотрудники. А все предложения идут через смс исключительно. Ставьте в ЧС.
Anonymous
Уже в отзовике про это пишут....
Звонят с номера 900 по много раз в день последнюю неделю. Если взять трубку то молодой мужской голос говорит странными фразами: "ФИО(мои), это ВЫ?? ... и явно хотят идентифицироыать голос, чтобы ответили "ДА". ЗАЧЕМ? На вопрос что от меня хотят не отвечает, опять переспрашивает ВЫ ? Возникает вопрос мошенники ли это через подмену номера звонят или Сбербанк. Ответа не получаю. Переключить прошу на оператора несколько раз.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11049831.html
и только на третьем переключении трубку взял "специалист" и подтвердил что все эти звонки на мой телефон шли со Сбербанка и если я заявку делаю об отказе от рекламных предложений через телефонные звонки и от предложенного кредита, то только сейчас оператор внесет этот запрет. А ранее запрета не было (вот и спамили по 6 разтв день!).
Подробнее на Отзовик:
Звонят с номера 900 по много раз в день последнюю неделю. Если взять трубку то молодой мужской голос говорит странными фразами: "ФИО(мои), это ВЫ?? ... и явно хотят идентифицироыать голос, чтобы ответили "ДА". ЗАЧЕМ? На вопрос что от меня хотят не отвечает, опять переспрашивает ВЫ ? Возникает вопрос мошенники ли это через подмену номера звонят или Сбербанк. Ответа не получаю. Переключить прошу на оператора несколько раз.
Подробнее на Отзовик:
и только на третьем переключении трубку взял "специалист" и подтвердил что все эти звонки на мой телефон шли со Сбербанка и если я заявку делаю об отказе от рекламных предложений через телефонные звонки и от предложенного кредита, то только сейчас оператор внесет этот запрет. А ранее запрета не было (вот и спамили по 6 разтв день!).
Подробнее на Отзовик:
Anonymous
А мне предложение пришло с мосру. Предложили поднять статус, чтобы пользоваться ещё больше услугами через сайт. Только надо пройти регистрацию через Сберчегототам. Задолбал Сбер. Скоро туалетная бумага будет с его логотипом.
Теперь звонят и представляются Тинькофф и начинают песню про перевод с моего счета. Но счета нет в этом банке и сразу гудки.
Вспомнила вашу тему, звонили 2-3 раза с 900 в теч неск дней, я молча брала трубку , там начиналось, меня зовут Александра я из сбера...дальше я так же молча клала трубку. При случае спрошу в сбере, какого хрена они названивают
Anonymous
Каждый день 9-00 звонит. Я просто не беру уже. Уже сто раз написали, что мошенники. И незнакомые мобильн номера тоже не беру трубку.
Anonymous
Сбер предлагает вип-обслуживание и персонального менеджера. Это надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения