23
Где взять форму 3НДФЛ за 20-й год?
Специалисты, подскажите, пожалуйста!
На сайте Налог.ру сейчас доступна только за 2019.
А вообще нужна такая, чтобы распечатать, руками заполнить и в налоговую сдать. Для получения налогового вычета за лечение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециалисты, подскажите, пожалуйста!
А вообще нужна такая, чтобы распечатать, руками заполнить и в налоговую сдать. Для получения налогового вычета за лечение
Anonymous
А подскажите, пожалуйста, если в 2НДФЛ предоставленном работодателем, указаны коды дохода 2000, 2002, 2012. Какие из них включать в 3НДФЛ для получение вычета?
Я думаю, что только 2000. Может, знающие подскажут?
Я думаю, что только 2000. Может, знающие подскажут?
Anonymous
3-НДФЛ - это декларация о доходах. Сама вот только недавно подала ее.
И да - будьте осторожны: я в 20-х числах января скачала ее с налог.ру, а там старая форма!!! Теперь Заявление на вычет идет не отдельным документом, а одним из листов декларации. На момент скачивания с налог.ру этой новой обновленной формы там еще НЕ было. Я ее скачала, все заполнила (я финансист и не первый год это делаю, опыт есть). Со спокойной душой поехала в ИФНС и у меня ее НЕ приняли. Я в таком афиге была, не передать словами. Итогом, вернулась домой, нашла самую супер-пупер новую форму, заполнила и сдала на след день.
Так что проверьте пжлст, иничае будет двойная работа.
И да - будьте осторожны: я в 20-х числах января скачала ее с налог.ру, а там старая форма!!! Теперь Заявление на вычет идет не отдельным документом, а одним из листов декларации. На момент скачивания с налог.ру этой новой обновленной формы там еще НЕ было. Я ее скачала, все заполнила (я финансист и не первый год это делаю, опыт есть). Со спокойной душой поехала в ИФНС и у меня ее НЕ приняли. Я в таком афиге была, не передать словами. Итогом, вернулась домой, нашла самую супер-пупер новую форму, заполнила и сдала на след день.
Так что проверьте пжлст, иничае будет двойная работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения