23
Давление на несовершеннолетних
ДД.
Помогите сформировать заявление в полицию.
Дано:
Я наступила на ногу курьеру, тот хочет бабла за моральные страдания 5000 рублей, конечно был послан.
Что он делается , пишет претензию и отдаёт, 16 летнему ребенку у дверей!! Заставляя его подписать претензию!!! Я в ярости! Хочу обратиться в полицию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД.
Дано:
Я наступила на ногу курьеру, тот хочет бабла за моральные страдания 5000 рублей, конечно был послан.
Что он делается , пишет претензию и отдаёт, 16 летнему ребенку у дверей!! Заставляя его подписать претензию!!! Я в ярости! Хочу обратиться в полицию!
Дано:
Anonymous
Я не юрист, но: претензия должна быть вручена тому, к кому эта претензия, а не постороннему лицу, тем более несовершеннолетнему. Поэтому скажите "спасибо" курьеру за такой способ доставки претензии, и забудьте о нем.
А ребенка учите сначала думать, а потом подписываться на любых документах. Это пригодится в будущем.
А ребенка учите сначала думать, а потом подписываться на любых документах. Это пригодится в будущем.
ну и забейте, ребенок несовершеннолетний, его подпись ничего не значит. Или ребенок напуган, начал заикаться от стресса? тогда фиксировать ущерб здоровью и подавать заявление в суд на возмещение морального вреда, рублей 100 может и присудят, если заикаться будет убедительно
Anonymous
Заявление в полицию ничего не даст, кроме отписки. В установленные законом сроки получите отказ в возбуждении уголовного дела. Вы конечно вправе это обжаловать, но потом опять будет отписка .
Курьер решил предъявить досудебную претензию т. к судьи не любят начинать разбирательство без досудебного урегулирования.
Курьер решил предъявить досудебную претензию т. к судьи не любят начинать разбирательство без досудебного урегулирования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения