4
Вопрос бухгалтерам, помогите кто знает
Выдана НДФЛ-2 за 2020. Скажите, пожалуйста там учтена выплата по больничному листу c 4 дня или вся сумма ?
Теперь с 4 дня оплачивает фонд соцстрахования. Как я могу узнать сколько
и как это перечислено?
Нужно справку о доходах как всегда подавать госслужащему, и суммы по больничным надо выделить отдельной позицией, как теперь эти копейки в пазл сложить, чтоб не пропустить ничего.
В СБ фик чего поймешь, в квитках о зарплате тоже, то бл,то отпуск,то перерасход какой то, минусы,плюсы, каша какая то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыдана НДФЛ-2 за 2020. Скажите, пожалуйста там учтена выплата по больничному листу c 4 дня или вся сумма ?
и как это перечислено?
Нужно справку о доходах как всегда подавать госслужащему, и суммы по больничным надо выделить отдельной позицией, как теперь эти копейки в пазл сложить, чтоб не пропустить ничего.
В СБ фик чего поймешь, в квитках о зарплате тоже, то бл,то отпуск,то перерасход какой то, минусы,плюсы, каша какая то.
и как это перечислено?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения