96
2 миллиона
Что по нынешним временам лучше с ними сделать?
то, что приходит мне в голову:
1.новая машина
2. поменять на доллары
3.растрынькать по мелочи: обновить в квартире, обновить гардероб
4.оставить в рублях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто по нынешним временам лучше с ними сделать?
1.новая машина
2. поменять на доллары
4.оставить в рублях
1.новая машина
2. поменять на доллары
4.оставить в рублях
Anonymous
Машина критично? Если да - то машина. Если нет, то обновления в квартиру, гардероб, на себя любимую и т.д. Без фанатизма, но чтоб порадовало) На то что останется купить доллары
Anonymous
Раскидать по разным банкам под проценты.
Anonymous
Купите студию малюсенькую.
Зимой я купила как раз за 3 570 000.
13 метров, зато в цао.
У меня как раз было 2 ляма, остальное в ипотеку взяла. Сейчас ремонт доделаю, буду сдавать и досрочно гасить.
Зимой я купила как раз за 3 570 000.
13 метров, зато в цао.
У меня как раз было 2 ляма, остальное в ипотеку взяла. Сейчас ремонт доделаю, буду сдавать и досрочно гасить.
Anonymous студия
Даже не представляю такие деньжищи :scared2
Anonymous
Купите акции и пусть они на Вас работают. Все остальное что Вы написали будет требовать Ваших вложений
Anonymous
Полгода назад ломала голову над этим же вопросом. Результат - добавили немного, взяли небольшой кредит и купили "дачную" квартиру.
С этим диким ростом цен - она подорожала на 500 тыр уже в процессе покупки, а сейчас еще и на все 700.
Пока довольны )) а там видно будет.
На машину и ремонт жалко тратить было - они "одним куском" появились... А машину и ремонт заработаем в обычном режиме ))
С этим диким ростом цен - она подорожала на 500 тыр уже в процессе покупки, а сейчас еще и на все 700.
Пока довольны )) а там видно будет.
На машину и ремонт жалко тратить было - они "одним куском" появились... А машину и ремонт заработаем в обычном режиме ))
С машиной вас, автор, могут ждать разочарование, хорошего на эти деньги сейчас ничего не купишь.
Мы на даче решили пристройку сделать (минус миллион сразу)
ну и валюту покупаем конечно же. просто тратить смысла не вижу. спущу на отпуски,когда европу откроют. а пока пусть в валюте лежат и не сгорают
ну и валюту покупаем конечно же. просто тратить смысла не вижу. спущу на отпуски,когда европу откроют. а пока пусть в валюте лежат и не сгорают
Anonymous
А у вас уже все есть?
Или пишите чего нет.
Или пишите чего нет.
Anonymous
2 пункт в вашем списке. Если хотите остаться с бесполезными "фантиками" в итоге и/или у "разбитого корыта", то выбирайте 4 пункт.
Anonymous
Прикольно наблюдать, как куры мечутся))))
но вы же все равно не интересуетесь политикой)))
папа, а в какой концлагерь нас везут
не знаю сынок, я не интересуюсь политикой (С)
но вы же все равно не интересуетесь политикой)))
папа, а в какой концлагерь нас везут
не знаю сынок, я не интересуюсь политикой (С)
да здравствует воШдь
Девочки, а за один раз лучше менять сумму до 600 тыс рублей? Вроде свыше этой суммы банки в налоговую сообщают. Но пока не пойму, чем это может грозить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения