46

Карта моментум от Сбера - не советую

Не отражаются частично операции возврата и списания. У кого-нибудь такое было? Было два списания и потом два возврата из одного и того же магазина (покупка он-лайн). Ни в тот ни в другой день операции в приложении в разделе "История" вообще никак НЕ ОТРАЗИЛИСЬ! Причем деньги списались, код от банка приходил, магазин прислал чек на почту, а в банковском приложении самой операции списания в истории операций НЕТ. Никому не советую пользоваться этой картой! Чертов Сбер. Пришлось идти писать заявление, почему я не вижу этих операций в истории. Был возврат еще из одного магазина, так он значится в истории под названием "Прочие поступления". Вот уроды. А ведь заводила карту специально для он-лайн покупок. До этого все было нормально и вот такое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отражаются частично операции возврата и списания. У кого-нибудь такое было? Было два списания и потом два возврата из одного и того же магазина (покупка он-лайн). Ни в тот ни в другой день операции в приложении в разделе "История" вообще никак НЕ ОТРАЗИЛИСЬ! Причем деньги списались, код от банка приходил, магазин прислал чек на почту, а в банковском приложении самой операции списания в истории операций НЕТ. Никому не советую пользоваться этой картой! Чертов Сбер. Пришлось идти писать заявление, почему я не вижу этих операций в истории. Был возврат еще из одного магазина, так он значится в истории под названием "Прочие поступления". Вот уроды. А ведь заводила карту специально для он-лайн покупок. До этого все было нормально и вот такое
Anonymous
Сделала себе такую карту срочно в день отлёта из России, чтобы управлять своими деньгами из заграницы. За 2,5 года ни одной проблемы, и покупала, и платила, и получала переводы, и вклады открывала-закрывала.
В Европе это шокирует всех, что на ней даже нет моего имени!
Anonymous
У меня в марте и на классик возврат пришел молча. После звонка в сбер мне подсказали где посмотреть движение средств - реально вернули, но смс не было. Раньше приходили . Может что-то изменилось в правилах (экономят на смс или тп)
Anonymous
Где списания видели?
Anonymous
Дело в магазине, а не в карте. У меня так было с обычной картой сбера. Деньги ушли, потом вернулись, а в истории их нет! Как-будто и не было ничего, и не докажешь что покупка была.
Значит такие условия работы с данным магазином
Anonymous
Нунах. Больше сбером я не пользуюсь. И другим не советую. Концов потом не найдете, будете бегать в мыле как я, а суммы у меня там приличные были. Из-за этих козлов угрохала полдня! на выяснения и с магазином и с банком и с заявлением.
автор
У меня уже вторая такая карта, никаких проблем с покупками не было
Anonymous
Не подключала к такой карте оповещения, списания и поступления проверяю по смс (отправляю запрос, получаю сумму на карте) . Но это у меня не основная карта, операций немного, проблем с возвратами ещё не было, все приходили быстро.
Anonymous
Такая же фигня и только со сбером. При чем, и с моментум, и с визой. Муж оплачивает покупки в леруа и, если чего нет или отказываешься при доставке от брака, деньги не возвращаются, а изменяется сумма покупки. Если полный возврат, сумма покупки просто исчезает. Жутко бесит.
Ребенку сделала такую, привязав к своей.
Все приходит, все ок
Девы, а в каких банках кроме Авангарда показываются в выписке в личном кабинете авторизованные, но но еще не поступившие в банк операции? Уже интересно. К Авангарду еще больше прикипела из-за этого. Все познается в сравнении, как говорится, не видела раньше разницы, зато теперь... прочувствовала.
АВТОР
У меня было: покупка (картой в обычном розничном магазине) была отменена очень быстро, деньги сразу вернулись на карту. Потом с изумлением обнаружила, что в банковской выписке нет ни списания, ни возврата, только чеки магазинные остались на списание и на возврат. Т.е. возврат был сделан до того, как ушло в обработку, видимо.
Не Моментум и не Сбер.
Anonymous
ОТВЕТ СБЕРА. По данным операциям на текущий момент возможна описанная вами ситуация. Специалисты занимаются решением вопроса (ха-ха, фраза чистая отмазка). ДОБАВЛЕНИЕ ТАКИХ ОПЕРАЦИЙ В ИСТОРИЮ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО (Карл!).
Таких это интересно, каких??
автор
НУ так оно нормально - если операция отменена впоследствии - то ее и не должно там быть..
У меня было круче ))) Сумма покупки отразилась, потом -сумма возврата. А вот потом - сумма покупки осталась, а сумма возврата - ИСЧЕЗЛА! Месяц разбиралась с прикладыванием скринов и чеков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения