16
Карта МИР и кешбек
Девочки, такой вопрос.
У бабули есть карта МИР, типа, пенсионная. Я хотела по ней забронировать дом отдыха в Подмосковье.
Начала бронировать, но при оплате нужен код на номер телефона, но, видимо, карта не была привязана и соответственно, бронь не состоялась.
Бабуля поехала в Сбер, на что ей сказали, что по этой карте нельзя оплачивать онлайн покупки. Соответственно, невозможно привязать номер телефона.
Это так? Или её просто разводили на новую карту?
Теперь не понятно, как оплатить. Все таки хотелось бы получить возврат 6000 за бронь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой вопрос.
У бабули есть карта МИР, типа, пенсионная. Я хотела по ней забронировать дом отдыха в Подмосковье.
Начала бронировать, но при оплате нужен код на номер телефона, но, видимо, карта не была привязана и соответственно, бронь не состоялась.
Бабуля поехала в Сбер, на что ей сказали, что по этой карте нельзя оплачивать онлайн покупки. Соответственно, невозможно привязать номер телефона.
Теперь не понятно, как оплатить. Все таки хотелось бы получить возврат 6000 за бронь.
так сами в сберонлайн зарегистрируйте бабушку вместе с ее картой. Если три цифры на обороте есть, то онлайн можно совершать.
Дальше изучите тему кэшбека - зарегить карту на сайте, оплатить всю сумму за тур сразу одним платежом...
Собственно, можете этот мир сами открыть в любом банке совершенно бесплатно
Дальше изучите тему кэшбека - зарегить карту на сайте, оплатить всю сумму за тур сразу одним платежом...
Собственно, можете этот мир сами открыть в любом банке совершенно бесплатно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения