30

А расскажите мне про автокредит

Модераторы, пусть пока тут повесит, пожалуйста.
Может я что-то не то делаю (с), но выгоды и даже целосообращности у меня никак не выходит.
Можно ваш опыт?
Интересует
1) год взятия кредита?
2) какие банковские продукты вам навязали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть пока тут повесит, пожалуйста.
Может я что-то не то делаю (с), но выгоды и даже целосообращности у меня никак не выходит.
Можно ваш опыт?
Интересует
1) год взятия кредита?
2) какие банковские продукты вам навязали?
Anonymous
Когда-то были популярны автокредиты, при которых проценты по кредиту гасил производитель. Дважды пользовалась в 2010 и 2014, в нагрузку приходилось покупать каско, но я и так на новую машину его покупаю.
Если сейчас такой программы нет, может есть какие-то скидки? Все надо считать.
А не проще взять просто кредит?
Anonymous
Сейчас и еще год, авто покупать невыгодно ни на свои ни в кредит. Сейчас дефицит. Поэтому сейчас нельзя купить машину по прайсу автопроизводителя, сильно завышают. В спокойные времена можно торговаться, завышать кредит, отказываться от страховки жизни. Может и от каски можно, но я всегда оформляю для себя. В марте прошлого года сдавала машину в трейд ин и брала новый финик. Трейд ин взяли ниже рынка на 200, но мы сторговались на скидку в 600 тыс от официального прайса, без накруток. Кредит 6.9%, каско налом не дорого, от жизни отказались легко, но за это нам навязали какую-то карту за 6000 и страховку квартиры за 1990))).
Сейчас, через год эта машина по поайсу стоит на 1,5 млн дороже, а реально купить дороже на 2,3. Кредит минимум 11,9%. Не удивлюсь если в будущем они вернуться к лояльным условиям, как спрос спадет.
Anonymous
Под нулевой процент очень хорошо брать. Мы как раз новый внедорожник купили 0 процентов интереса. А денюшки можно вложить что бы приносили доход.
Anonymous
Ноябрь 2019 г.
Хотели трейд-ин и кредит.
Трейд-ин оценил совсем неадекватно, муж продал сам за 1 день на 300тр дороже их оценки.
Кредит взяли, навязывали страховку жизни и каско дороже в 2 раза от рынка.
От страховки жизни легко получилось отказаться, за каско пришлось поругаться.
Но мы готовы были развернуться и уйти, в салоне этого никак не ожидали. В итоге волшебным образом дали скидку 30тр на каско, получилось дороже, чем везде, но терпимо.

И я уехала на новой машинке в кредит под 5.5% годовых на 3 года, плачу четко по графику, такие проценты нигде не найти.

Сейчас условия диктуют дилеры, никто в покупателях не заинтересован. Заинтересованы только развести на полный пакет опций - доп.оборудование, каско, страховка - все по безумным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения