36
Штраф за платную парковку
Здравствуйте.
Влетел мой отец, инвалид. На улице Дубравная, видимо, торопился мать отвезти в поликлинику. У него разрешение на парковку на инвалидных местах . Всегда парковались на инвалидных, все было ок. Сейчас видимо "торопыжка был голодный" и вкорячил авто не на место с коляской, а на обычное.
Штраф 5 тыс.
1) Какой срок оплаты, у меня на мос не указано.
2) как можно задвинуть оплату штрафа( инвалидство итд). Я ему пока говорить не хочу, разведываю. Он о штрафе может и не узнать, уведомления мне приходят.
3) Если забить - когда приставам передадут? Приставы, наверно, тоьлко с его пенсии могут вычесть?
В общем, подскажите, что можно сделать. На мос. ру я уже нашла кнопку обжалование - на сколько это оттянет оплату? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Влетел мой отец, инвалид. На улице Дубравная, видимо, торопился мать отвезти в поликлинику. У него разрешение на парковку на инвалидных местах . Всегда парковались на инвалидных, все было ок. Сейчас видимо "торопыжка был голодный" и вкорячил авто не на место с коляской, а на обычное.
Штраф 5 тыс.
2) как можно задвинуть оплату штрафа( инвалидство итд). Я ему пока говорить не хочу, разведываю. Он о штрафе может и не узнать, уведомления мне приходят.
3) Если забить - когда приставам передадут? Приставы, наверно, тоьлко с его пенсии могут вычесть?
В общем, подскажите, что можно сделать. На мос. ру я уже нашла кнопку обжалование - на сколько это оттянет оплату? спасибо!
Штраф 5 тыс.
Anonymous
Оплатите быстро.
Там же со скидкой
Там же со скидкой
Anonymous
Вам пришло само постановление? Прочитайте, там должно быть написано что если оплатить в течение 20 дней с даты вынесения постановления он может быть уплачен в половинном размере. Если успеваете, платите половину, а потом пытайтесь добиться отмены постановления. Но шанс не велик. И еще, если не успеете оплатить в течение 60 дней, придется помимо этих 5 тыс. рублей, заплатить еще 10 тыс. рублей (штраф за неуплату первоначального штрафа). Так что лучше оплатить, а потом разбираться.
Нужно оплатить. Скидок нет
Никак не обжаловать, скидок нет. У меня приставы списали примерно через полгода-9 месяцев.
Anonymous
во мне не понятно это. многодетные могут парковаться на любом месте бесплатно. а инвалиды вынуждены искать "свое" место. геноцид!
Anonymous
Автор, это бесполезно. Я парковку оплатила, но ошиблась в номере машины и еще в этот момент у меня на оформлении было разрешение многодетных, которое я облучила через пару дней.
Я попробовала обжаловать, но мне отказали.
Они формалисты, нарушение есть? - есть, все.
Скидок на штрафы за парковку нет.
Я попробовала обжаловать, но мне отказали.
Они формалисты, нарушение есть? - есть, все.
Скидок на штрафы за парковку нет.
Anonymous
Откуда вообще пять тысяч вылезло? Было же за парковку 2.5? Апетиты у них
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения