Злостный неплательщик алиментов
Добрый день!
На БМ есть исполнительный лист по алиментам 1/3 доходов на двух детей.
С февраля не платит Уволился, официально безработный уже 2 года.
Возобновила ИП по алиментам.
В середине мая пристав мне на приеме сказала, что БМ подписал протокол об установлении административного правонарушения (не платит алименты 2 мес).
Что она подаст на него в суд. И ему присудят принудительные работы в Жилищнике (Москва).
Была у нее сегодня на приеме. В суд она ничего не подала, сказала, что не смогла дозвониться до судьи. Что 16 июня у них другой суд, и на этом суде пристав с судьей о чем-то договорятся, и будет назначена дата судебного заседания по моему делу.
И что заседание суда пройдет в июне.
Подскажите, пожалуйста, моя пристав врет? Что ей нужно с судьей договариваться лично для назначения даты суда, и что БМ присудят принудительные работы.
Или так и работает эта система?
На БМ есть исполнительный лист по алиментам 1/3 доходов на двух детей.
С февраля не платит Уволился, официально безработный уже 2 года.
Возобновила ИП по алиментам.
В середине мая пристав мне на приеме сказала, что БМ подписал протокол об установлении административного правонарушения (не платит алименты 2 мес).
Что она подаст на него в суд. И ему присудят принудительные работы в Жилищнике (Москва).
Была у нее сегодня на приеме. В суд она ничего не подала, сказала, что не смогла дозвониться до судьи. Что 16 июня у них другой суд, и на этом суде пристав с судьей о чем-то договорятся, и будет назначена дата судебного заседания по моему делу.
И что заседание суда пройдет в июне.
Подскажите, пожалуйста, моя пристав врет? Что ей нужно с судьей договариваться лично для назначения даты суда, и что БМ присудят принудительные работы.
Или так и работает эта система?
вот когда у меня долг по электричеству, то просто лезут в мои счета в банке и снимают те деньги, которые там лежат... они даже место регистрации не ищут, чтобы о суде сообщить... про суды узнаешь, когда бабки снимут...
а почему при долгах по алиментам не лезут и не проверяют счета?
БМ не работает официально. В этом случае алименты рассчитываются от средней по России по данным росстата.
А какой считать дату, когда он должен эти алименты перечислять?
3 число каждого месяца? Или как?
Хочу по суду взыскать неустойку. Имеет смысл раз в полгода подавать?
Или раз в год?